Hi-tech

OPPO Reno 10x Zoom получит обновление безопасности за январь 2022 года на месяц раньше, чем ожидалось

Помните, когда индустрия смартфонов внезапно была одержима тем, насколько увеличивают задние камеры? Мы видели флагманские устройства от Xiaomi и Samsung с сумасшедшими настройками камеры, способными увеличивать масштаб в сто раз, и мальчики хвастались этим дуэтом. OPPO за это время внесла свой вклад, запрыгнув на подножку с телефоном, предназначенным для того, чтобы вещи казались больше — и преданность делу была такой, что в названии даже было слово Zoom.

OPPO Reno 10x Zoom получит обновление безопасности за январь 2022 года на месяц раньше, чем ожидалось

Мы говорим о OPPO Reno 10x Zoom, который сделал именно то, что подразумевало его название — увеличение в десять раз — 5-кратное оптическое, а затем 10-кратное гибридное. И если этого было недостаточно, в устройстве даже был довольно нетрадиционный механизм выдвижения для селфи-камеры, что делало его довольно уникальным предложением.

Дело в том, что было бы отстойно, если бы OPPO отказалась от такого запоминающегося телефона, ведь ему уже почти пара лет. Действительно, в этом нет виновных производителей Android, но это не относится к нашему OPPO.

Это не только позволило Reno 10x Zoom получить впечатляющие 4 года обновлений безопасности, но и кажется исключительно быстрым в их развертывании.

OPPO Reno 10x Zoom получит обновление безопасности за январь 2022 года на месяц раньше, чем ожидалось

OPPO Reno 10x Zoom только что получил обновление безопасности за январь 2022 года в декабре, что делает его одним из первых телефонов, если не самым первым, получившим его (через BongGeek). Журнал изменений обновлений ничего не говорит, кроме уведомления о версии исправления безопасности, но, разумеется, все это довольно впечатляюще.

Обновление происходит в то время, когда OPPO уже выпускает ColorOS 12 на базе Android 12 для своих устройств — то, на что, к счастью, имеет право OPPO Reno 10x Zoom. Согласно официальной временной шкале бета-версии ColorOS 12, телефон планируется получить в первой половине 2022 года.

OPPO, несомненно, убивает его, когда дело доходит до обновлений, и мы надеемся, что со временем он станет еще лучше.

27e3