Hi-tech

Утечка рендеров OPPO Find X5 Pro раскрывает дизайн будущего флагманского смартфона

Сообщается, что OPPO работает над своими флагманскими смартфонами следующего поколения серии Find, которые, как ожидается, будут официально выпущены где-то в феврале или марте следующего года. В преддверии анонса бренда уже просочились некоторые подробности, касающиеся устройств.

Теперь, в последней разработке, @OnLeaks поделился рендерами грядущего смартфона OPPO Find X5 Pro. Это то же устройство, которое должно было быть выпущено как Find X4 Pro, но ожидается, что компания пропустит цифру «4». Причина этого, вероятно, в том, что число четыре считается в китайской культуре несчастливым.

Утечка рендеров OPPO Find X5 Pro раскрывает дизайн будущего флагманского смартфона

На рендерах показан модуль камеры, аналогичный тому, который мы уже видели в Find X3 Pro. Однако на этот раз компания, похоже, принимает неправильную трапециевидную форму для модуля камеры вместо квадрата. Он по-прежнему продолжает язык дизайна: задняя часть телефона плавно переходит в выпуклую часть модуля камеры.

Утечка рендеров OPPO Find X5 Pro раскрывает дизайн будущего флагманского смартфона

Одним из основных отличий является задняя панель телефона, которая теперь имеет текстуру с пескоструйной обработкой вместо стеклянного дизайна, который мы видели на модели предыдущего поколения.

Что касается лицевой стороны, устройство будет иметь вырез в верхнем левом углу экрана для размещения фронтальной камеры. На рендерах видны минимальные рамки вокруг дисплея, что намекает на более высокое соотношение экрана к корпусу. Клавиши регулировки громкости расположены на левой боковой панели, а кнопка питания — на правой.

Утечка рендеров OPPO Find X5 Pro раскрывает дизайн будущего флагманского смартфона

Что касается технических характеристик, то, судя по утечкам, OPPO Find X5 Pro, как ожидается, будет иметь 6,78-дюймовый дисплей Full HD + с разрешением экрана 2400 x 1080 пикселей. Он будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1.

В отделе камеры может быть 50-мегапиксельный основной датчик, 50-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив и 13-мегапиксельный телеобъектив или макросенсор. На лицевой стороне, вероятно, будет 32-мегапиксельная камера.

Говорят, что в телефоне установлена батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Ожидается, что наряду с OPPO Find X5 Pro компания также выпустит OPPO Find X5, который, как сообщается, будет работать на SoC MediaTek Dimensity 9000.

6362

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews