Hi-tech

Zeeker T100 — новый прочный телефон с инфракрасным дальномером

Китайский производитель смартфонов Zeeker официально выпустил на рынок новый защищенный телефон под названием Zeeker T100. Zeeker T100 оснащен уникальной функцией, называемой инфракрасным дальномером, которая позволяет устройству измерять дальность или расстояние до 40 метров или 131 фута.

Zeeker T100 оснащен 6,0-дюймовым дисплеем с разрешением Full-HD +. Он имеет соотношение сторон 18: 9 и стандартную частоту обновления 60 Гц. Что касается камер, то он оснащен 8-мегапиксельной камерой спереди и тройной камерой сзади. На задней панели есть основной объектив на 16 МП, сверхширокоугольный объектив на 8 МП и датчик глубины 0,08 МП.

Zeeker T100 - новый прочный телефон с инфракрасным дальномером

Он работает на SoC MediaTek Helio G80 в паре с 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и 128 ГБ встроенной памяти eMMC 5.1. Он имеет слот для карт памяти microSD с поддержкой расширения хранилища до 1 ТБ. В нем установлена большая батарея емкостью 6000 мАч с быстрой проводной зарядкой 18 Вт и поддержкой быстрой беспроводной зарядки 15 Вт.

Поскольку это прочный телефон, он обладает защитой военного уровня MIL-STD-810G. Он построен из металлического каркаса аэрокосмического класса и имеет усиленные углы. Он также имеет степень защиты IP68 и IP69K, что обеспечивает повышенную защиту. Одна из его изюминок — инфракрасный дальномер. В верхней части устройства есть лазерный указатель, который можно использовать для измерения дальности или расстояния до 40 метров или 131 фута.

1 из 3

Zeeker T100 - новый прочный телефон с инфракрасным дальномером

Zeeker T100 - новый прочный телефон с инфракрасным дальномером

Zeeker T100 - новый прочный телефон с инфракрасным дальномером

В смартфоне есть боковой сканер отпечатков пальцев для безопасности. Кнопка питания также настраивается, что означает, что ее можно переключать для различных действий. Один щелчок, двойной щелчок и длительное нажатие можно использовать для настройки нескольких действий, таких как SOS, снимок экрана, фонарик, запись звука, push-to-talk и т. Д. Он работает на ОС Android 11 из коробки и имеет ZEEKER. Пользовательский интерфейс поверх этого.

Что касается цены, Zeeker T100 в настоящее время указан на AliExpress по цене 312 долларов за вариант с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ. Он доступен в единственном варианте цвета Meteorite Black.

7ff9 СВЯЗАННЫЕ:

  • Защищенный смартфон ZEEKER P10 получил скидку на 90 долларов в Черную пятницу
  • Motorola Edge X30 поступит в продажу в Индии к началу февраля 2022 года
  • Nokia G50 одобрен в Бразилии; запуск кажется неизбежным
  • OPPO патентует три модели смартфонов с дополнительными дисплеями в стиле Mi 11 Ultra

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews