Hi-tech

Xiaomi стремится стать производителем смартфонов №1 в мире за 3 года!

Ранее сегодня Xiaomi провела масштабное мероприятие по запуску, на котором представила несколько новых продуктов от бренда, в том числе линейку смартфонов Xiaomi 12, MIUI 13, Xiaomi Watch S1 и многие другие. Но продукты были не единственной вещью, представленной на этой конференции, поскольку генеральный директор и основатель Xiaomi Лэй Цзюнь вышел на сцену, чтобы объявить о планах компании на будущее.

Xiaomi стремится стать производителем смартфонов №1 в мире за 3 года!

Ранее в этом году Xiaomi ненадолго обогнала Apple по общему объему мировых поставок, сделав на какое-то время вторым по величине производителем смартфонов в мире. Теперь генеральный директор Xiaomi объявил, что компания намерена сразиться с мировыми лидерами в индустрии смартфонов и стать брендом смартфонов номер один в следующие три года.

Аналогичное заявление было сделано ранее в ноябре Лу Вейбнингом, старшим вице-президентом Xiaomi Group China и генеральным директором Redmi, который опубликовал на Weibo информацию о целях Xiaomi на будущее. Лу Вейбинг объяснил, что основатель Xiaomi Лэй Цзюнь поставил цель — к 2024 году вывести смартфоны Xiaomi на первое место в мире. И для достижения этой цели Xiaomi в первую очередь сосредоточится на увеличении своих продаж на китайском рынке. Поскольку 70% продаж смартфонов в Китае осуществляется через физические магазины, Xiaomi планирует увеличить количество своих обычных торговых точек до 30 000 в следующие три года. Он также заявил, что, поскольку Xiaomi планирует стать королем продаж смартфонов во всем мире, они не будут специально ориентироваться на какой-либо один бренд (Apple) и сосредоточатся на производстве продуктов, которые могут конкурировать со всеми ведущими брендами.

Xiaomi стремится стать производителем смартфонов №1 в мире за 3 года!

Объявление основателя Xiaomi Лэй Цзюнь также подняло некоторые вопросы о том, как они планируют добиться глобального доминирования на рынке смартфонов. В последнее время Xiaomi постоянно занимает 3-е место, отставая от Apple. Тем не менее, Samsung по-прежнему значительно опережает эти два бренда. Если Xiaomi планирует достичь этой цели, которую они поставили перед собой, мы можем увидеть, как бренд укрепит свои позиции на европейском рынке, где Samsung в последнее время теряет позиции. Кроме того, у компании есть прекрасная возможность занять долю рынка, уступленную Huawei из-за недавних запретов на использование чипов, наложенных на нее США.

Только время покажет, сможет ли Xiaomi преодолеть эту проблему и достичь вехи ведущего мирового производителя смартфонов в ближайшие три года, и мы будем здесь, чтобы сообщить вам последние новости об их прогрессе, так что следите за обновлениями.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Xiaomi представляет MIUI 13: все, что вам нужно знать
  • Xiaomi Watch S1 с мониторингом кислорода в крови, AMOLED & amp; запущен экран из сапфирового стекла
  • Xiaomi Pad 5 Pro 8 ГБ + 256 ГБ выпущен вместе с новым защитным чехлом
  • Xiaomi Buds 3 с активным шумоподавлением & amp; Звук Hi-Fi запущен в Китае за 499 юаней (78 долларов США)