Hi-tech

Xiaomi Buds 3 с активным шумоподавлением и звуком Hi-Fi запущен в Китае за 499 юаней (78 долларов)

Серия Xiaomi 12 только что была анонсирована в Китае сегодня (28 декабря 2021 года). Помимо флагманской линейки телефонов, компания даже представила ряд новинок. Одним из этих новых запусков были Xiaomi Buds 3 (ранее мы называли это наушниками Mi True Wireless 3 Earbuds), которые являются последними наушниками TWS компании.

Xiaomi Buds 3 с активным шумоподавлением и звуком Hi-Fi запущен в Китае за 499 юаней (78 долларов)

Новая модель Buds 3 является базовой моделью серии, а версия Pro будет запущена в начале этого года (вы можете ознакомиться с нашим обзором Buds 3 Pro, нажав здесь ). Подобно модели Pro, ванильный вариант также предлагает активное шумоподавление до 40 децибел вместе с поддержкой звука HiFi. Последние наушники TWS китайского технологического гиганта также оснащены сенсорным управлением, чувствительным к давлению, и могут одновременно подключаться к двум устройствам.

Примечательно, что Buds 3 могут работать до 32 часов в сочетании с зарядным чехлом, в то время как одна полная зарядка предлагает 7 часов только от наушников. Каждый наушник весит всего 4,6 грамма и оснащен двойным магнитным динамическим драйвером, который позволяет воспроизводить звук Hi-Fi. Что касается шумоподавления, недавно выпущенные беспроводные наушники также поддерживают три режима ANC, которые пользователи могут выбирать в зависимости от сценария.

Xiaomi Buds 3 с активным шумоподавлением и звуком Hi-Fi запущен в Китае за 499 юаней (78 долларов)

Xiaomi Buds 3 будет доступен в Китае по цене 499 юаней (примерно 78 долларов США), но будет продаваться по начальной цене 449 юаней (примерно 70 долларов США). Он будет доступен для покупки с 31 декабря 2021 года. Наряду с новым TWS компания также выпустила новый вариант синего цвета для Buds 3 Pro, который также будет запущен в новом году по сниженной цене в 649 юаней (примерно 100 долларов США).

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews