Hi-tech

Слепые продажи Realme GT2 Pro начинаются в Китае, раскрыты варианты

Слепые продажи Realme GT2 Pro начались в Китае через несколько платформ. Покупатели могут забронировать устройство, заплатив 1 юань, а оставшаяся сумма может быть выплачена при его запуске 4 января. В Китае заинтересованные покупатели могут заказать его через интернет-магазин Realme, JD.com, Tmall и Suning.

Слепые продажи Realme GT2 Pro начинаются в Китае, раскрыты варианты

Объявление о продаже Realme GT2 Pro вслепую на JD.com

Список JD Realme GT2 Pro показывает, что устройство будет доступно в двух вариантах, таких как 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ хранилища и 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ хранилища. Список предполагает, что три могут быть двумя моделями Master Edition. Одна из них — модель, вдохновленная бумагой, а другая — загадочного цвета. Такие же варианты также перечислены на Suning.com и других сайтах розничных продавцов.

Характеристики Realme GT2 Pro

Слепые продажи Realme GT2 Pro начинаются в Китае, раскрыты варианты

Realme GT2 Pro

Система задней камеры GT2 Pro имеет 50-мегапиксельную основную камеру, 50-мегапиксельный сверхширокий объектив и 2-мегапиксельную камеру. Устройство будет поставляться с ОС Android 12 и Realme UI 3.0.

Snapdragon 8 Gen 1 питает GT2 Pro оперативной памятью LPDDR5 и хранилищем UFS 3.1. Он имеет двухэлементную батарею емкостью 5000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 65 Вт. Ожидается, что устройство поступит в трех версиях, таких как обычная, Master Edition и ориентированная на камеру версия, которая может иметь селфи-камеру под дисплеем.