Hi-tech

Realme C31 (RMX3501) в работе, Realme 9 Pro + получил сертификат Bluetooth SIG

Сообщается, что помимо запуска флагманской серии Realme GT2, Realme также работает над новыми сериями, такими как семейство Realme 9 и линейка C. Свежая информация показывает, что следующий телефон серии C может дебютировать под названием Realme C31. С другой стороны, Realme 9 Pro + приближается к запуску, поскольку он получил одобрение от органа Bluetooth SIG.

Realme C31 в разработке

Как сообщил аналитик Абхишек Ядав, телефон Realme с RMX3501 получил одобрение от Национальной комиссии по телерадиовещанию и телекоммуникациям Таиланда (NBTC) и TUV Rheinland. Список NBTC подтверждает, что RMX3501 дебютирует на рынке с прозвищем Realme C31, тогда как листинг TUV показывает, что он может прибыть с поддержкой зарядки 10 Вт, что указывает на то, что это будет малобюджетное устройство.

Компания еще не поделилась подробностями о Realme C31. Вероятно, он станет официальным в первом квартале 2022 года.

Realme 9 Pro + сумки с сертификацией Bluetooth SIG

Realme C31 (RMX3501) в работе, Realme 9 Pro + получил сертификат Bluetooth SIG

Realme 9 Pro + с номером модели RMX3393 недавно был замечен в NBTC, TUV Rheinland, индийском BIS, Camera-V5 и FCC. Теперь он получил сертификат Bluetooth SIG. Последний только сообщил, что его кариес поддерживает Bluetooth 5.2.

Realme C31 (RMX3501) в работе, Realme 9 Pro + получил сертификат Bluetooth SIG

В списке FCC телефона была схема, которая показывала, что у него квадратный модуль камеры. Список FCC еще раз подтвердил, что это будет устройство с поддержкой 5G. Список Camera-V5 показал, что он может иметь 50-мегапиксельную основную камеру и 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Его листинг в TUV Rheinland показал, что он может поддерживать быструю зарядку 65 Вт. Эти сертификаты предполагают, что он может быть запущен в январе 2022 года.

7ff9

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews