Hi-tech

Nokia G50 одобрен в Бразилии; запуск кажется неизбежным

Nokia G50 был анонсирован еще в сентябре в бюджетном сегменте с экраном HD +, 48-мегапиксельными камерами и аккумулятором на 5000 мАч. Похоже, что устройство теперь будет продаваться и на других рынках, поскольку телефон сертифицирован Национальным агентством электросвязи Бразилии.

Согласно сертификации был одобрен телефон Nokia с номером модели TA-1370. К сожалению, он не раскрывает никаких спецификаций G50, но подтверждает, что телефон скоро появится в Бразилии.

Nokia G50 одобрен в Бразилии; запуск кажется неизбежным

Ранее аккумулятор телефона с номером модели P660 также был одобрен в Бразилии. Выяснилось, что аккумулятор производится китайской компанией Guangdong Fenghua New Energy и имеет емкость 5000 мАч. Эти сертификаты подтверждают, что запуск смартфона в Бразилии неизбежен.

Nokia G50 технические характеристики

Nokia G50 оснащен 6,82-дюймовым дисплеем с каплевидным вырезом и разрешением HD +. Он имеет стандартную частоту обновления 60 Гц и может похвастаться соотношением сторон 19,5: 9. Он имеет 8-мегапиксельную селфи-камеру и тройную заднюю камеру. Устройство имеет основной объектив на 48 МП, сверхширокоугольный сенсор на 5 МП и блок глубины на 2 МП.

Nokia G50 одобрен в Бразилии; запуск кажется неизбежным

Под капотом смартфон работает на восьмиъядерном SoC Qualcomm Snapdragon 480. Для тех, кто не знает, это набор микросхем с поддержкой 5G. В нем установлена батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 18 Вт. Он имеет 4 ГБ, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ из 128 ГБ встроенной памяти. В телефоне есть слот для карт памяти microSD для расширения памяти до 512 ГБ. Он имеет порт USB Type-C для зарядки и разъем для наушников 3,5 мм для аудио. Что касается безопасности, у него есть боковой сканер отпечатков пальцев.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Nokia X10 выпускает стабильное обновление до Android 12
  • OPPO патентует три модели смартфонов с дополнительными дисплеями в стиле Mi 11 Ultra
  • Xiaomi Flip Phone: высокая раскладушка и двойная селфи-камера
  • Realme C31 (RMX3501) в работе, Realme 9 Pro + получил сертификат Bluetooth SIG