Hi-tech

Аниме NFT «Astro Boy» продано в Японии за колоссальные 56 миллионов иен (~ 487 528 долларов)

В последнее время наблюдается тенденция к NFT, поскольку они обладают единственной ценностью цифрового продукта, предмета, игры или произведения искусства и не могут быть заменены никакими другими NFT. Один NFT — это только один, и его нельзя обменять, как крипто-монеты, такие как Биткойн и Эфириум.

Тем не менее, NFT пользуются огромным спросом, настолько, что даже небольшое произведение искусства продается за миллионы долларов. Точно так же в Японии работа NFT из известного аниме Astro Boy была выставлена на аукцион и продана за колоссальные 56 миллионов иен (~ 487 528 долларов) .

NFT аниме

Astro Boy NFT изображен на главном герое аниме. В нем есть несколько небольших рисунков событий аниме. Как сообщается, в нем более 840 оригинальных цветных рисунков иллюстратора Осаму Тэдзука. На нем есть оригинальный черно-белый рисунок главного героя, превращенный в мозаику.

Ранее стартовая цена Astro Boy NFT составляла всего 10 эфиров, но окончательная цена достигла 120 эфиров. На момент написания этой истории 120 эфиров где-то выше ~ 470 000 долларов.

Из новостей по теме: бывший генеральный директор Twitter Джек Дорси недавно выставил на продажу свой твит с автографом как NFT. Американский цифровой художник Майк Винкельманн продал свою работу под названием Beeple за колоссальные 69 миллионов долларов. Кинематографисты также стремятся создавать и продавать фильм на рынке NFT. Сообщается, что несколько блокчейн-компаний также обращаются к известным знаменитостям, чтобы создать свои собственные личные NFT, которые принесут взаимную выгоду как знаменитостям, так и блокчейн-компании.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Списки iQOO 9, 9 Pro в Geekbench показывают чипсет, оперативную память и версию Android
  • Модели Apple iPhone 14 могут поставляться без физического слота для SIM-карты
  • Слепые продажи Realme GT2 Pro начинаются в Китае, раскрыты варианты
  • iQOO Neo5 SE теперь доступен для покупки в Китае
  • Цена Xiaomi 12 серии намного выше, чем у его предшественников: Report