Hi-tech

Объявлена цена ремонта Huawei P50 Pocket, и это довольно дорого

Ранее на этой неделе Huawei представила свой последний складной смартфон P50 Pocket. Это раскладушка-раскладушка с рядом примечательных особенностей. А сейчас у нас даже есть цены на ремонт нового устройства, и, что никого не удивляет, он стоит довольно дорого.

Объявлена цена ремонта Huawei P50 Pocket, и это довольно дорого

Обычно флагманский смартфон требует больших затрат на ремонт различных компонентов, таких как дисплей, задняя панель или материнская плата; и это особенно верно и для P50 Pocket китайского технологического гиганта. Говоря об устройстве, о котором идет речь, у него 6,9-дюймовый складной дисплей с соотношением сторон 21: 9, частотой обновления 120 Гц и многим другим. Под капотом он питается от Qualcomm Snapdragon 888 SoC с поддержкой 4G и аккумуляторной батареи емкостью 4000 мАч.

Судя по всему, цена на базовый P50 Pocket и его премиум-версию наверняка одинакова. Однако это не включает дисплей, который стоит колоссальные 4379 юаней (примерно 690 долларов США) за премиум-версию, в то время как дисплей базового варианта стоит 3579 юаней за ремонт (примерно 560 долларов США). Другими словами, один дисплей стоит двух смартфонов среднего уровня. Хотя, учитывая характеристики складной OLED-панели, этого не стоит ожидать.

Объявлена цена ремонта Huawei P50 Pocket, и это довольно дорого

Через ITHome

Точно так же цена ремонта материнской платы варианта 8 ГБ + 128 ГБ составляет 3399 юаней (примерно 535 долларов США), а вариант 512 ГБ в версии Premium стоит 4599 юаней (примерно 720 долларов США). Итак, ясно, что поломка вашего нового Huawei P50 Pocket может немного обойтись вам из-за таких огромных затрат.