Hi-tech

Xiaomi Watch S1 выйдет 28 декабря вместе с серией Xiaomi 12

Ранее ходили слухи, что Xiaomi Watch S1 выйдет в первом квартале 2022 года на таких крупных рынках, как Европа, Индонезия, Малайзия и Сингапур. Однако дата его запуска в Китае все еще оставалась под вопросом. Сегодня Xiaomi официально подтвердила, что Watch S1 дебютирует 28 декабря вместе с серией смартфонов Xiaomi 12.

На китайской странице Xiaomi был опубликован тизер Xiaomi Watch S1, и помимо даты запуска на нем также был продемонстрирован дизайн умных часов. Хотя все часы не видны, верх и боковые стороны часов хорошо видны.

Xiaomi Watch S1 выйдет 28 декабря вместе с серией Xiaomi 12

Умные часы будут иметь круглую форму, а корпус будет казаться металлическим. У него есть две физические кнопки на одной стороне, которые, как мы ожидаем, будут домашней кнопкой и кнопкой спорта / действия, аналогичной Xiaomi Mi Watch Revolve Active. К сожалению, компания не раскрыла никаких характеристик умных часов.

Ранее Xiaomi Watch S1 считались следующим поколением умных часов Xiaomi с более элегантным и прочным дизайном. Умные часы могут иметь похожие или лучшие спортивные режимы и функции по сравнению с текущими Mi Watch Revolve Active.

Xiaomi Mi Watch Revolve Active имеет 1,38-дюймовый цветной AMOLED-дисплей. Он имеет 117 спортивных режимов и более 110 циферблатов. Умные часы поставляются с датчиком контроля содержания кислорода в крови SpO2, а также имеют круглосуточный непрерывный мониторинг температуры тела. Его водонепроницаемость составляет 5 атм, а время автономной работы составляет до 14 дней.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Следующие доступные умные часы от Realme — это Realme DIZO Watch R, первые запускаемые в Индии.
  • Впервые представлены реальные изображения Huawei Watch D, показана функция мониторинга артериального давления
  • Умные часы NoiseFit Evolve 2 с мониторингом кислорода в крови и AMOLED-дисплеем запущены в Индии
  • Boat Watch Mystiq запущен в Индии по цене 2999 рупий (40 долларов).
  • Смарт-часы Noise ColorFit Ultra 2 с водонепроницаемостью IP68, корпусом из нержавеющей стали и…