Hi-tech

Xiaomi 12 представит 12-битный цветной AMOLED-дисплей с высокой частотой обновления 120 Гц от TCL CSOT

С приближением мероприятия по запуску серии Xiaomi 12 28 декабря TCL больше не может хранить секреты, поскольку сегодня в заявлении для прессы TCL объявляет, что является поставщиком стандартного дисплея Xiaomi 12.

Отдел дисплеев TCL Huaxing отвечает за производство дисплеев AMOLED для Xiaomi 12, компактного флагмана, и TCL упоминает, что дисплеи Xiaomi 12 используют дисплеи из производственной линии TCL Huaxing T4.

Утверждается, что дисплеи TCL Huaxing T4 AMOLED, используемые в Xiaomi 12, имеют частоту обновления 120 Гц, затемнение по постоянному току и 12-битный цвет, чтобы обеспечить пользователям более яркие и точные цвета при просмотре мультимедиа.

Xiaomi 12 представит 12-битный цветной AMOLED-дисплей с высокой частотой обновления 120 Гц от TCL CSOT

Xiaomi 12 с изогнутым 12-битным AMOLED-дисплеем 6,28 дюйма

Что касается общего дизайна, TCL упоминает, что предоставляет Xiaomi эксклюзивные, изготовленные на заказ изогнутые AMOLED-дисплеи «премиум-класса» для Xiaomi 12. Дисплей имеет диагональ 6,28 дюйма с тонкими рамками со всех сторон и очень маленьким размером. Сделайте вырез для селфи в центре дисплея. Согласно TCL, это будет лучший в отрасли компактный дисплей, поскольку у него одно из самых высоких соотношений экрана к корпусу на рынке компактных смартфонов.

Что касается производственного графика, дисплеи TCL T4 AMOLED должны пройти три фазы производства (создание, сборка и завершение), и ожидается, что будет произведено достаточно дисплеев для удовлетворения спроса на дисплеи для 8 миллионов смартфонов на рынке.

Это был не первый случай, когда флагман от Xiaomi не использовал AMOLED от Samsung. TCL ранее была поставщиком AMOLED-дисплеев Xiaomi в прошлом для рекордного Xiaomi Mi 10 Ultra еще в 2020 году.

Xiaomi Mi 10 Ultra считался многими лучшим флагманом 2020 года, поскольку он превзошел Samsung Galaxy S20 Ultra и Apple iPhone 12 Pro Max с первой в мире быстрой зарядкой 120 Вт, 120-кратным гибридным зумом и первым в мире 10-битным цветом. Дисплей 120 Гц на смартфоне. Xiaomi 10 Ultra также служил цели рассказать миру, что Xiaomi не только способна создавать убийцы флагманов по низкой цене, но Xiaomi также может обслуживать сегмент ультрапремиальных смартфонов с превосходными характеристиками и мощной камерой. производительность и качество сборки премиум-класса.