Hi-tech

Samsung Galaxy S21 FE выставлен на продажу в Walmart за 699 долларов в преддверии январского запуска

Ожидается, что Samsung Galaxy S21 FE будет представлен на выставке CES 2022, которая состоится в январе. Тем не менее, телефону удается так часто появляться на нескольких изображениях и видео, что дизайн и большинство его характеристик уже известны. Теперь, перед его выпуском, смартфон был внесен в список Walmart и раскрыл его цену.

Согласно листингу Walmart, Samsung Galaxy S21 FE стоит 699 долларов за вариант 128 ГБ в графитовом цвете. Ожидается, что указанный вариант будет вариантом с 6 ГБ оперативной памяти.

Samsung Galaxy S21 FE выставлен на продажу в Walmart за 699 долларов в преддверии январского запуска

К сожалению, изображения телефона не размещены в списке продуктов. Похоже, что список был либо случайно опубликован, либо его незаметно перенесли с изображениями телефона, которые нужно было загрузить после объявления CES.

Как бы то ни было, цена телефона полностью соответствует ожиданиям. Тем не менее, в Великобритании рекламируется, что телефон стоит 699 фунтов стерлингов. Учитывая, что устройство стоит 699 долларов за вариант на 128 ГБ согласно листингу, телефон может продаваться по цене 749 долларов за вариант на 256 ГБ.

Samsung Galaxy S21 FE выставлен на продажу в Walmart за 699 долларов в преддверии январского запуска

Кроме того, аналитик показал, что у Samsung достаточно запасов Galaxy S21 FE. Предполагается, что устройство уже доступно в основных странах и может быть доступно для покупки сразу после запуска.

Samsung Galaxy S21 FE технические характеристики

Утечки информации о Samsung Galaxy S21 FE в последнее время случаются довольно часто. Ожидается, что устройство будет оснащено 6,4-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full-HD + и частотой обновления 120 Гц. Он будет иметь плотность пикселей 401 PPI. Дисплей будет работать как считыватель отпечатков пальцев на дисплее. Это будет дисплей Corning Gorilla Glas Victus с повышенной прочностью.

Samsung Galaxy S21 FE выставлен на продажу в Walmart за 699 долларов в преддверии январского запуска

Устройство будет оснащено системой с тремя камерами на задней панели с основной 12-мегапиксельной камерой, сверхширокоугольным объективом на 12 мегапикселей и телеобъективом на 8 мегапикселей. Предварительно он будет оснащен 32-мегапиксельным селфи-объективом. Внутри он будет работать на Qualcomm Snapdragon 888 SoC или Exynos 2100 в сочетании с 6 ГБ, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ, 256 ГБ встроенной памяти. В устройстве не будет слота для карт памяти microSD.

В нем будет аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки и беспроводной зарядки. Ожидается, что смартфон будет иметь степень защиты от воды и пыли IP68.

СВЯЗАННЫЙ:

  • iQOO 9 появляется на более официальных изображениях, раскрывающих передний дизайн
  • Сканер отпечатков пальцев под экраном серии Realme GT2 будет больше, чем обычный датчик отпечатков пальцев
  • Подтвержден дисплей AMOLED 120 Гц Xiaomi 11i HyperCharge
  • Технические характеристики Xiaomi 12 появляются в утечке за несколько дней до запуска

7ff9