Hi-tech

Вот как круто Genshin Impact будет работать на грядущем игровом телефоне Lenovo Legion Y90

Сегодня старший менеджер по продукции Lenovo Линь Линь поделился двумя скриншотами Lenovo Legion Y90, на которых сегодня запущена популярная MMORPG-игра Genshin Impact на своем Weibo. Он должен был продемонстрировать, как Lenovo Legion Y90 со встроенной системой охлаждения с двумя вентиляторами справляется с тяжелой игрой, такой как Genshin Impact, при самых высоких настройках графики.

Вот как круто Genshin Impact будет работать на грядущем игровом телефоне Lenovo Legion Y90

Линь Линь делится Lenovo Legion Y90 с Genshin Impact

Судя по собранным скриншотам, Lenovo Legion Y90 работал с Genshin Impa 152c ct в течение 25 минут при сверхвысоких настройках графики со скоростью 60 кадров в секунду, и на протяжении всего тестирования Lenovo Legion Y90 сохранял стабильную производительность с максимальной температурой всего 38,4 градуса Цельсия. , что очень круто по сравнению с его конкурентами, где температура устройств может превышать 40 или даже 50 градусов по Цельсию, что сделало бы мобильный игровой процесс очень теплым и неудобным.

Вот как круто Genshin Impact будет работать на грядущем игровом телефоне Lenovo Legion Y90

Вот как круто Genshin Impact будет работать на грядущем игровом телефоне Lenovo Legion Y90

Lenovo Legion Y90 под управлением Genshin Impact

Хотя Lenovo Legion Y90 рекламируется с дисплеем с частотой обновления 144 Гц, похоже, он не запускал Genshin Impact со скоростью 144 кадра в секунду, он запускал игру со скоростью менее 60 кадров в секунду на протяжении всего тестирования Lenovo. Таким образом, будет ли телефон поддерживать 144 кадра в секунду на Genshin Impact, пользователям придется протестировать его самостоятельно после официального выпуска телефона.

Среди других отличительных особенностей Lenovo Legion Y90, помимо дисплея с частотой обновления 144 Гц, — скорость отклика при касании 720 Гц для более короткого времени отклика для более плавного взаимодействия с программным обеспечением, большой 6,92-дюймовый AMOLED-дисплей E4 от Samsung, расширенная поддержка HDR10 и настраиваемый цвет дисплея Legion. настройка профиля для геймеров, чтобы обеспечить лучший игровой опыт для геймеров. В качестве игрового телефона в телефоне не предусмотрено отверстие в дисплее для удаления слепых зон во время игры.

Другие детали, такие как набор микросхем под капотом или дата выпуска телефона, еще не были официально объявлены Lenovo, но в утечках от инсайдеров в Китае ранее упоминалось, что Legion Y90 упаковывает Snapdragon 888 и запуск Lenovo Legion Y90. может произойти 1 января 2022 года.

(Источник, через)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews