Hi-tech

Samsung Galaxy S22 Ultra обладает функциями кинематографии и имеет на 58% лучшую стабильность видео, сообщает информатор

Samsung Galaxy S22 Ultra получил значительные улучшения в области камеры, особенно когда речь идет о стабилизации и кинематографии, сообщил источник.

Ахмед Квайдер, имеющий опыт работы с неизданными продуктами, сказал, что флагманский телефон сможет снимать видео заметно лучше, чем его предшественник (через PhoneArena).

Далее выяснилось, что Galaxy S22 Ultra будет лучше стабилизировать видео — 58%, если быть точным. Функция Wide Shift OIS с поддержкой AI поможет в достижении этого, эффективно уменьшая дрожание камеры в 4 раза по сравнению с S21 Ultra. S21 Ultra уже был лидером отрасли с точки зрения оптической стабилизации изображения, поэтому его преемник, вероятно, побьет все рекорды.

Также были достигнуты успехи в кинематографии, и, как сообщается, телефон будет предлагать ряд связанных с ним функций. Видео также будут более подробными благодаря поддержке 12-битных необработанных файлов и Super HDR.

Все это происходит несмотря на то, что Galaxy S22 Ultra предлагает те же разрешения камеры, что и его предшественник — 108-мегапиксельная основная, 12-мегапиксельная сверхширокая, 10-мегапиксельная 10-кратная перископическая и 10-мегапиксельная 3-кратная телеобъектив.

Но, как мы уже знаем, не только плотность пикселей определяет, насколько хорошей будет фотография. Вероятно, что Samsung значительно оптимизировал другие компоненты, поскольку в более ранних отчетах говорилось, что телефон сможет делать макроснимки и более качественные фотографии в ночное время.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews