Hi-tech

LG запатентовала ноутбук с сенсорными панелями по обеим сторонам клавиатуры

Новый патент на портативный компьютер LG появился на портале Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС). Патент, по всей видимости, был подан LG еще 8 июня 2020 г., а патент ВОИС опубликовала 24 декабря 2021 г.

LG запатентовала ноутбук с сенсорными панелями по обеим сторонам клавиатуры

Этот концептуальный ноутбук, впервые замеченный MySmartPrice, имеет несколько дисплеев. Клавиатура концептуального ноутбука значительно меньше, чем у традиционных ноутбуков. Однако на обоих концах клавиатуры есть два дисплея.

Дисплеи предлагают сенсорную функциональность и способны выполнять несколько задач в соответствии с патентной заявкой LG, в которой конкретно говорится: «Этот дизайн представляет собой портативный компьютер с функциональными сенсорными панелями с обеих сторон клавиатуры; показывает сенсорные панели на предметном дизайне, преобразованные в цифровую клавиатуру и функциональную панель, которая может регулировать громкость, яркость экрана и т.д .; буквы, цифры и значки на функциональных сенсорных панелях и пунктирные линии указывают на части изделия, которые не являются частью заявленного дизайна ».

LG запатентовала ноутбук с сенсорными панелями по обеим сторонам клавиатуры

Чтобы упростить, сенсорные панели по обеим сторонам клавиатуры являются многофункциональными, а тот, что справа, может работать как трекпад, а также удваиваться как цифровая клавиатура, в то время как левый может использоваться для различных элементов управления, таких как регулировка яркости и громкости. уровни на ноутбуке и многие другие функции. Однако мы ожидаем, что функциональность этих сенсорных экранов будет настраиваемой, что откроет большой потенциал для повышения производительности.

Примечательно, что большая часть базовой панели, где традиционно находится клавиатура ноутбука, осталась пустой. LG могла бы использовать это пространство по-разному, включая интеграцию мощных динамиков или широкий дополнительный дисплей с поддержкой стилуса для художников и дизайнеров.

LG запатентовала ноутбук с сенсорными панелями по обеим сторонам клавиатуры

Кроме того, патенты показывают, что у ноутбука есть откидывающийся вверх шарнир, который похож на шарнир Asus ErgoLift. Этот тип шарнира позволяет нижней части дисплея поднимать заднюю часть устройства, когда вы открываете крышку, давая вентиляционным отверстиям в основании больше места для дыхания. Это предложение по охлаждению предполагает, что ноутбук может поставляться с мощным оборудованием.

Поскольку патенты на дизайн только что были опубликованы, трудно оценить сроки выпуска устройства, но вы можете доверять нам в предоставлении вам любых новых и заметных разработок.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Apple будет полагаться на Samsung и LG в выпуске перфорированных дисплеев для iPhone 14 Pro и Pro Max
  • Анонсирован монитор LG DualUp с ультравысоким соотношением сторон 16:18
  • LG демонстрирует прогресс в технологии 6G на корейской выставке
  • Китайский моддер сократил LG Wing до 6320, сделав нестандартный компактный смартфон