Hi-tech

Honor Magic V — первый складной смартфон на Snapdragon 8 Gen 1, дизайн которого похож на Oppo Find N.

После раскрытия названия первого складного флагмана компании 2 дня назад, Honor Magic V получил первую утечку (ну, вы не можете запечатать их все). Утечка исходит от китайского пользователя Weibo, Changan Digital King, который поделился фотографией того, что выглядит как внутренняя конференция, на которой обсуждаются основные моменты Honor Magic V.

Honor Magic V - первый складной смартфон на Snapdragon 8 Gen 1, дизайн которого похож на Oppo Find N.

Утечка Honor Magic V из Weibo Changan Digital King

На слайде, показанном на экране, подчеркивается, что Honor Magic V будет лидером на рынке складных устройств как первый в отрасли складной Snapdragon 8 Gen 1, обладающий производительностью, превосходящей конкурентов по отрасли.

Honor Magic V - первый складной смартфон на Snapdragon 8 Gen 1, дизайн которого похож на Oppo Find N.

Просочившаяся фотография показывает Honor Magic V с процессором Snapdragon 8 Gen 1

Из других новостей, генеральный директор Honor Чжао Мин недавно дал интервью, чтобы подробнее рассказать о грядущей Honor Magic V. В видео он упоминает, что некоторые производители телефонов неправильно поняли, каким должен быть складной экран. должно быть два устройства в одном, а не одно устройство, сворачивающееся до бесполезного дисплея.

Проще говоря, он считает, что будущее складных устройств — это дизайн в стиле книжки-раскладушки, такой как Samsung Galaxy Z Fold3 и Oppo Find N, в отличие от дизайнов раскладных телефонов Samsung Galaxy Z Flip3 и Huawei P50 Pocket.

Honor Magic V - первый складной смартфон на Snapdragon 8 Gen 1, дизайн которого похож на Oppo Find N.

Генеральный директор Honor в видео-интервью

В интервью Чжао Мин также упоминает, что Honor стремится интегрировать экран размером с планшет в корпус смартфона с помощью своей новейшей внутренней технологии, которая включает в себя шарниры нового поколения Honor для минимизации складок экрана и улучшенное разделение экрана. навигация для улучшения многозадачности и лучшей эргономики, чтобы пользователю было легче переключаться между крышкой и внутренними дисплеями.

Косвенно, в ходе интервью, генеральный директор официально подтвердил, что Honor Magic V — это складная книжка, похожая на Samsung Galaxy Z Fold3. Поскольку промо и тизеры уже ведутся, пора назначить дату запуска Honor Magic V в ближайшие недели.

(Источник 1, Источник 2, Через 1)

7ff9

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews