Hi-tech

BoAt Watch Iris с 7-дневным временем автономной работы, AMOLED-дисплеем и многим другим выпущены в Индии

Индийский производитель электроники BoAt представил Watch Iris, свои первые умные часы с 1,39-дюймовым круглым AMOLED-дисплеем высокой четкости для индийского рынка. BoAt Watch Iris будет продаваться в Индии по цене рупий. 4499 (60 долларов). BoAt Watch Iris предлагает множество функций, таких как несколько циферблатов, 1c78, комплексную структуру уведомлений, включая звонки, текстовые сообщения, электронную почту и другие предупреждения, включая будильники. Часы boAt Watch Iris можно купить на сайте бренда, они доступны в трех цветовых вариантах и двух вариантах отделки — кожа или силикон.

BoAt Watch Iris с 7-дневным временем автономной работы, AMOLED-дисплеем и многим другим выпущены в Индии

BoAt Watch Iris может измерять уровень сахара в крови человека с помощью датчика SpO2, а также обеспечивает круглосуточный мониторинг сердечного ритма. Он имеет 8 встроенных активных спортивных режимов, обладает степенью водонепроницаемости IP68 и обеспечивает до 7 дней автономной работы. Спортивный режим включает плавание, футбол, баскетбол, езду на велосипеде, ходьбу, бег и прыжки с трамплина.

Watch Iris — новейшее интеллектуальное носимое устройство, которое выходит на рынок умных носимых устройств в то время, когда наблюдается кажущийся взрывной рост разнообразия умных часов от разных производителей. Функциональные возможности этих устройств все больше связаны со здоровьем и фитнесом, и они предлагают полезные советы. Компания ожидает, что часы Watch Iris получат положительный отклик на индийском рынке.