Hi-tech

Владелец Tesla Model S выбрал уничтожение автомобиля, когда сказал, что ремонт будет стоить до 20 000 евро (22 668 долларов США).

Проблемы обеспечения достаточной страховой защиты и технического обслуживания электромобилей снова были выдвинуты на первый план инцидентом, произошедшим в Финляндии. Сообщается, что владелец Tesla Model S 2013 года выбрал уничтожение электромобиля, когда ему сказали, что ремонт автомобиля может стоить до 20 000 евро (22 668 долларов США).

Владелец Tesla Model S выбрал уничтожение автомобиля, когда сказал, что ремонт будет стоить до 20 000 евро (22 668 долларов США).

Инцидент произошел в городе Яала на юге Финляндии. Владелец транспортного средства не имел страховой защиты на ремонт транспортного средства и не мог позволить себе огромные расходы на ремонт, поэтому он выбрал управляемый взрыв транспортного средства с использованием 30 кг динамита. В сети появилось видео на YouTube, в котором подробно описывается процесс взрыва Model S, хотя неясно, когда этот инцидент произошел. Автомобиль был взорван на заброшенном заводе в идиллической и покрытой льдом деревне Яала. В видео с хорошо написанным сценарием голос рассказывал, как нужно снести Model S.

По словам владельца Tesla Model S, когда он купил автомобиль, первые 1500 км были хорошими и приятными. Однако впоследствии он начал сталкиваться с одной проблемой за другой. Первой проблемой, с которой ему пришлось столкнуться, были различные отображаемые коды ошибок. В результате машину отбуксировали на СТО, где она провела около месяца, не решая проблем. СТО определила, что единственный доступный для владельца вариант — это замена всей аккумуляторной батареи по цене около 20 000 евро (22 668 долларов США).

Вместо этого владелец решил уничтожить автомобиль, так как он не мог выложить огромную сумму за аккумулятор из-за отсутствия гарантии или страховки на такой ремонт. Неясно, знала ли Tesla о возможной неисправности транспортного средства, но на хорошо поставленном видео фигурировало изображение Илона Маска, которое сбрасывало в транспортное средство до того, как оно было взорвано. Посмотрите видео выше.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews