Hi-tech

Lenovo Legion Y90 будет оснащен дисплеем 144 Гц и технологией двойного воздушного охлаждения

Ранее сегодня Лин Линь из Lenovo продемонстрировал способность грядущего телефона Lenovo Legion Y90 справляться с жарой с помощью энергичных игр со скоростью 120 кадров в секунду. Теперь компания вернулась, на этот раз чтобы продемонстрировать потрясающий экран телефона.

Согласно плакату, Lenovo Legion Y90 будет иметь большой AMOLED-дисплей. Это будет 6,92-дюймовая панель E4 AMOLED с частотой обновления 144 Гц и частотой дискретизации касания 720 Гц. Одной из основных функций дисплея станет анти-синий дисплей. Экран будет иметь сертификат защиты глаз от синего света, гарантирующий, что он снижает уровень синего света, излучаемого экраном.

Lenovo Legion Y90 будет оснащен дисплеем 144 Гц и технологией двойного воздушного охлаждения

Кроме того, плакат подтверждает, что игровой смартфон будет оснащен технологией двойного воздушного охлаждения двигателя. Значит, в телефоне будут свои вентиляторы охлаждения. Это может быть похоже на систему жидкостного охлаждения с двойным турбонаддувом с наддувом, которую можно увидеть в Legion Phone 2 Pro.

Кроме того, по слухам, смартфон будет оснащен флагманской SoC Qualcomm Snapdragon 888, которая будет работать в паре с оперативной памятью LPDDR5 и хранилищем UFS 3.1. Как уже говорилось ранее, менеджер по продукции Lenovo Notebook Линь Линь сообщил, что даже после 20 минут игры со скоростью 122 кадра в секунду телефону удалось сохранить прохладу. Температура устройства оставалась на уровне 38,9 градуса, демонстрируя способность функции двойного воздушного охлаждения двигателя.

Lenovo Legion Y90 будет оснащен дисплеем 144 Гц и технологией двойного воздушного охлаждения

Рендеринг Lenovo Legion Y90 от IT Home

Сотрудники Lenovo также разыграли титул Honor of Kings в течение 30 минут с частотой более низких 90 Гц. Тем не менее, температура устройства составляла 38 градусов Цельсия.

Помимо этого, компания недавно дразнила игровой планшет под брендом Legion. Устройство будет называться Lenovo Legion Y700 и, как ожидается, будет оснащено 8,8-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 x 1600 пикселей. Поскольку это устройство марки Legion, оно будет иметь экран с высокой частотой 120 Гц, готовый к играм. Как и Legion Y90, игровой планшет Y700 будет работать на базе процессора Snapdragon 888.