Hi-tech

BenQ PD2705U — это 27-дюймовый монитор с поддержкой 4K UHD, режимом M-Book и контроллером OSD.

Тайваньский гигант BenQ официально анонсировал в Китае новый монитор BenQ PD2705U. Это 27-дюймовая панель с поддержкой разрешения 4K UHD и поддержкой внешнего контроллера OSD.

BenQ PD2705U — это новое дополнение к линейке дисплеев PD от компании. Он стоит между 25-дюймовыми мониторами BenQ PD2500Q и 32-дюймовыми BenQ PD3220U. PD2705U — это 27-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 4K UHD и 10-битной глубиной цвета. Экран имеет цветовую гамму 99% sRGB и может отображать 1,07 миллиарда цветов.

BenQ PD2705U - это 27-дюймовый монитор с поддержкой 4K UHD, режимом M-Book и контроллером OSD.

Экран откалиброван специалистами по сертификации цветов IDEAlliance G7 в США, а также сертифицирован Pantone в Нью-Йорке. Утверждается, что дисплей монитора был тщательно протестирован по фактору, и 25 областей экрана были откалиброваны индивидуально. Компания утверждает, что обеспечила единообразие яркости и цветовой температуры и обеспечивает сильный контраст между светом и темнотой.

Как и некоторые из последних мониторов серии PD, BenQ PD2705U также имеет режим M-Book. Он восстанавливает истинные цвета MacBook и синхронизирует экран для работы с двумя экранами, если они используются аналогичным образом. Это также уменьшает хроматическую аберрацию, предлагая от минимума до минимума искажение цвета.

BenQ PD2705U - это 27-дюймовый монитор с поддержкой 4K UHD, режимом M-Book и контроллером OSD.

Что касается подключения, монитор оснащен портом USB Type-C, который поддерживает быструю зарядку мощностью 65 Вт. Монитор можно подключить к MacBook, iPad и другим ноутбукам Apple. Интересно, что он также поставляется с внешним контроллером OSD (On-Screen-Display), который позволяет пользователям удобно переключать яркость, контрастность и другие элементы управления на экране.

BenQ PD2705U продается по внушительной цене 4199 юаней (~ 659 долларов) . Его можно приобрести на JD.com и в других официальных магазинах Китая.