Hi-tech

Realme GT 2 Pro выйдет в обычном, Master Edition и ориентированном на камеру вариантах

Вчера Realme сотрудничал с Vogue Italia, чтобы поделиться изображениями телефона Realme GT 2 Pro. Изображения показали, что его внешний вид отличается от просочившихся рендеров GT 2 Pro, которыми поделился надежный информатор Стив Хеммерстоффер. Когда люди начали писать в Твиттере, что настоящий телефон выглядит иначе, чем просочившиеся рендеры, Хеммерштоффер заявил, что изображения, выпущенные Realme, относятся к варианту Master Edition. Он также добавил, что GT 2 Pro выйдет в трех вариантах.

Realme GT 2 Pro выйдет в обычном, Master Edition и ориентированном на камеру вариантах

Realme GT 2 Pro

Китайский производитель объединился с промышленным дизайнером Наото Фукасава для разработки Realme GT 2 Pro. Модель Master Edition можно увидеть с прозрачной белой спиной, похожей на бумагу. На задней панели устройства расположен тройной блок камер, в который входит 50-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией изображения. Справа от него логотип Realme с подписью дизайнера.

меня

l Ранее замеченный рендер Realme GT 2 Pro с горизонтальным модулем камеры может быть его версией, ориентированной на камеру. Неясно, есть ли в этом устройстве камера под дисплеем.

Realme GT 2 Pro выйдет в обычном, Master Edition и ориентированном на камеру вариантах

Realme GT2 Pro (версия для камеры) от Стива Хеммерстоффера

Слухи, окружающие Realme GT 2 Pro, утверждали, что он будет оснащен 6,7-дюймовым дисплеем QHD + 120 Гц AMOLED, 32-мегапиксельной фронтальной камерой, 50-мегапиксельной тройной камерой с поддержкой OIS, Snapdragon 8 Gen 1 и выше. до 12 ГБ ОЗУ LPDDR5, до 1 ТБ хранилища UFS 3.1 и быстрая зарядка 65 Вт.

6593

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews