Hi-tech

Представлен ноутбук Lenovo Legion Y9000P с экраном QHD +, запуск которого ожидается на выставке CES 2022

В последнее время китайская технологическая компания Lenovo дразнит несколько устройств, таких как ноутбуки и планшеты, которые, как ожидается, появятся в начале следующего года. Одним из таких устройств является игровой ноутбук Lenovo Legion Y9000P нового поколения, который компания представила.

Согласно отчету ITHome, Lenovo официально анонсировала ноутбук Legion Y9000P, который, как ожидается, будет официально представлен на выставке CES 2022.

Представлен ноутбук Lenovo Legion Y9000P с экраном QHD +, запуск которого ожидается на выставке CES 2022

Тизер показывает, что новый игровой ноутбук Lenovo Legion Y9000P будет иметь прямоугольный дизайн с углами под углом 90 градусов. По сравнению с игровыми ноутбуками, устройство имеет умеренную толщину и оснащено клавиатурой с подсветкой.

Что касается аппаратного обеспечения этой конструкции, обнародована информация об экране устройства, который представляет собой панель QHD + с соотношением экрана к корпусу 92,3%, частотой обновления 165 Гц и временем отклика 3 мс. Он обеспечивает яркость до 500 нит, цветовую гамму 100% sRGB и глубину цвета 10 бит. Экран также прошел сертификацию HDR400, сертификацию Rheinland против синего света и поддерживает Dolby Vision.

Хотя компания не раскрыла информацию о типе дисплея Legion Y9000P, с временем отклика 3 мс, это похоже на панель IPS. Тем не менее, слухи также предполагают, что в нем может быть установлен мини-светодиодный экран с высокими техническими характеристиками.

Ожидается, что устройство будет оснащено высокопроизводительными процессорами Intel и AMD последнего поколения, а также высокопроизводительным графическим процессором серии Nvidia RTX, возможно, Nvidia GeForce RTX 3080.

Отдельно Lenovo также дразнила грядущий игровой планшет Legion Y700, который, как выяснилось, будет оснащен 8,8-дюймовым дисплеем 2560 × 1600 пикселей. Выявлено, что устройство имеет экран с частотой обновления 120 Гц с частотой дискретизации касания 240 Гц и поддерживает 100% цветовую гамму DCI-P3.

Ожидается, что оба этих устройства будут запущены на выставке CES 2022, которая стартует 5 января 2022 года. Следите за новостями.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Анонсирован игровой планшет Lenovo Legion Y700: 8,8-дюймовый дисплей с частотой 120 Гц, Dolby Atmos
  • Анонсированы широкоформатные дисплеи Lenovo ThinkVision с экранами 4K для использования в местах для совместной работы
  • Официально анонсирован игровой планшет Lenovo Legion с динамиками JBL