Hi-tech

Представитель Xiaomi намекает, что уже использовал MIUI 13 на Xiaomi 12

Серия Xiaomi 12 была официально подтверждена для запуска 28 декабря, и ожидается, что вместе с ней дебютирует MIUI 13. В серию войдут Xiaomi 12, Xiaomi 12 Pro и Xiaomi 12 Ultra, хотя ожидается, что последний будет выпущен позже, где-то в начале 2022 года.

В преддверии запуска большинство характеристик трех устройств уже известны, и вчера Xiaomi даже опубликовала официальные изображения, демонстрирующие переднюю часть Xiaomi 12 и его вариант Pro впервые.

И сегодня Ван Хуа, генеральный менеджер отдела по связям с общественностью Xiaomi, опубликовал новый тизер, касающийся как Xiaomi 12, так и MIUI 13, в котором говорится, что «водяной знак исчез после обновления, кажется…».

Представитель Xiaomi намекает, что он уже использовал MIUI 13 на Xiaomi 12

Мы признаем, что пост довольно загадочный, но то, что GM прокомментировал под ним, является захватывающим. Ван Хуа говорит, что он уже использовал MIUI 13, и «система должна запечатать пакет в течение этих двух дней».

Исходя из этого, похоже, что стабильное обновление MIUI 13 для Xiaomi 12 находится на заключительной стадии тестирования и будет отправлено вместе с устройством после его запуска 28 декабря. Можно также с уверенностью предположить, что сборка будет основана на Android 12, что сделает устройство первым от Xiaomi, на котором запущена версия «из коробки».

Представитель Xiaomi намекает, что он уже использовал MIUI 13 на Xiaomi 12

Недавно в утечке был обнаружен логотип MIUI 13 с абстрактным дизайном. Кроме того, мало что известно о грядущем обновлении программного скина Xiaomi. Инспектор также ранее сообщил, что MIUI 13 тестируется как на Android 11, так и на Android 12.