Hi-tech

Появляются новые рендеры Xiaomi 12 с текстурированным дизайном задней панели

В последнее время серия Xiaomi 12 была подвержена множеству утечек, будь то их характеристики или дизайн задней панели. Ранее сегодня в Интернете появился плакат с изображением Xiaomi 12, раскрывающий его дизайн, цены и характеристики. А теперь в Твиттере появились рендеры грядущего устройства.

Популярный информатор @evleaks отправился в Twitter, чтобы показать рендеры грядущей Xiaomi 12.

Рендеры, представленные типстером, демонстрируют дизайн, аналогичный ранее представленному OnLeaks, с плавными изгибами по углам и краям, изогнутым 6,28-дюймовым дисплеем с камерой с отверстием в центре и брендом Xiaomi в нижнем левом углу экрана. задняя панель.

Появляются новые рендеры Xiaomi 12 с текстурированным дизайном задней панели

Появляются новые рендеры Xiaomi 12 с текстурированным дизайном задней панели

Модуль тройной камеры такой же, как и в ранних рендерах, с огромным первичным объективом 50MP и двумя линзами под ним в вертикальном расположении. Однако одно отличие от предыдущих утечек — это текстура и цвет задней панели. На рендерах видно три цвета устройства: зеленый, синий и белый.

В то время как рендеры белого и синего цветов имеют обычную заднюю панель, вариант зеленого цвета демонстрирует текстурированную заднюю часть, почти как кожу, что придает ей эстетически приятную атмосферу.

С недавним представлением Realme своего будущего внешнего вида GT 2 Pro, возможно, Xiaomi планирует пойти по тому же пути, представив флагманские телефоны с текстурированной задней панелью, а не просто с простой стеклянной задней панелью.

Более ранние утечки показали, что Xiaomi 12 будет иметь 6,28-дюймовый AMOLED-дисплей, который предлагает разрешение Full HD + 1080 x 2400 пикселей, частоту обновления 120 Гц, 10-битные цвета, HDR10 +, Dolby Vision и уровень яркости 16000. Подтверждено, что устройство работает от SoC Snapdragon 8 Gen 1 в сочетании с оперативной памятью LPDDR5 и хранилищем UFS 3.1. Ожидается, что устройство также будет иметь литий-кобальтовую батарею емкостью 4500 мА, которая поддерживает быструю зарядку 67 Вт и беспроводную зарядку 30 Вт.

Для фотосъемки его задняя тройная камера оснащена 50-мегапиксельной 1 / 1,28-дюймовой основной камерой с поддержкой OIS и диафрагмой f / 1,9, 13-мегапиксельной сверхширокой камерой с углом обзора 123 градуса и третьей камерой, которая поддерживает OIS, 3-кратный оптический зум, 10-кратный гибридный зум и 30-кратный цифровой зум.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Xiaomi 12-й серии получает более 200000 бронирований за один день
  • Официальная видеодемонстрация Xiaomi 12 Pro демонстрирует дизайн передней панели и функцию переменной частоты обновления
  • Xiaomi 12 переходит на панель 1080p, и руководитель компании объясняет, почему
  • Официально представлен дизайн Realme GT 2 Pro: характеристики и многое другое!

7ffa