Hi-tech

Запуск Vivo Watch 2; имеет поддержку eSIM и до 7 дней автономной работы

Vivo выпустила свои первые умные часы в сентябре прошлого года, получившие название Vivo Watch. Умные часы отличались элегантным дизайном и несколькими первоклассными функциями, которые выделяли их среди конкурентов. Бренд уже некоторое время дразнит своего преемника, и действительно, в Китае было анонсировано второе поколение умных часов Vivo. Часы Vivo Watch 2, как их еще называют, обладают несколькими выдающимися функциями, включая поддержку электронной SIM-карты и длительное время автономной работы.

Запуск Vivo Watch 2; имеет поддержку eSIM и до 7 дней автономной работы

Watch 2 продаются по приличной цене в 1299 юаней (~ 204 доллара США), и за эту сумму вы получаете умные часы со сверхдлительным временем автономной работы — 7 дней с включенной электронной SIM-картой. Если e-SIM выключена, время работы от батареи может достигать 14 дней.

Vivo Watch 2 также поддерживает Himalaya FM и Netease Cloud Music, что позволяет передавать музыку напрямую без подключения к смартфону. Также есть поддержка десятков встроенных спортивных режимов, из которых пользователи могут выбирать. Рейтинг водонепроницаемости и пыленепроницаемости 50 атм делает его пригодным для использования даже во время плавания.

Запуск Vivo Watch 2; имеет поддержку eSIM и до 7 дней автономной работы

Vivo также включила в Watch 2 функцию экстренного вызова, которая позволяет связаться с экстренными службами, такими как пожарные, парамедики или полиция, в экстренных случаях, даже без сопряженного смартфона. В отличие от традиционных носимых устройств, которые отслеживают сон на основе датчиков ускорения, в умных часах Vivo Watch 2 используется усовершенствованная технология сердечно-легочного анализа сна, связанная с CPC, которая может более точно определять стадию и долю сна и может точно записывать даже полуденный сон.

Запуск Vivo Watch 2; имеет поддержку eSIM и до 7 дней автономной работы

Умные часы могут круглосуточно следить за состоянием здоровья пользователя, включая непрерывный мониторинг кислорода в крови, мониторинг сердечного ритма в течение всего дня и т. Д., А также могут автоматически синхронизировать данные с мобильным телефоном, чтобы облегчить отслеживание пользователя. Он также содержит рекомендации по образу жизни, такие как мониторинг стресса, показатели жизнеспособности тела и напоминания о необходимости пить воду.

Запуск Vivo Watch 2; имеет поддержку eSIM и до 7 дней автономной работы

Что касается дизайна, Vivo Watch 2 имеет безрамочный дизайн. Корпус Watch 2 изготовлен из нержавеющей стали 316L, а ремешок представляет собой стандартный ремешок из фторкаучука, гибкий и прочный, а также удобный и устойчивый к ношению. На ремешке используется новая пряжка японской формы, позволяющая носить его, не опасаясь чрезмерного потоотделения. Есть также второй вариант с ремешками из кожи наппа. Ремешки из кожи наппа изготавливаются из чрезвычайно требовательной кожи с головой быка, которая изготавливается с помощью специального процесса дубления с более чем 100-летней историей.

Часы 2 выпускаются в черном, белом и серебристом цветах корпуса и в настоящее время перечислены на веб-сайте Vivo.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Выпущена серия vivo S12: двойные фронтальные камеры 50 МП с двойной светодиодной вспышкой для незабываемых впечатлений от селфи
  • 7ff9 Битва за ваше запястье: Huawei Watch Fit New vs OPPO Watch Free
  • Умные часы TAGG Verve Ultra с 3D-изогнутым экраном выпущены в Индии по цене 2999 (~ 41 доллар)
  • Патент показывает, что Samsung может разработать часы Galaxy Watch на солнечной энергии
  • vivo V23 5G проходит сертификацию BIS, SIRIM перед запуском