Hi-tech

Видео о рендеринге OnePlus 10 Pro демонстрирует все утекшие на данный момент особенности дизайна

Ранее сегодня генеральный директор известного китайского бренда смартфонов OnePlus официально объявил, что OnePlus 10 Pro следующего поколения будет запущен в январе. Хотя он не назвал дату, в сообщениях указывается, что это может произойти 5 января.

Видео о рендеринге OnePlus 10 Pro демонстрирует все утекшие на данный момент особенности дизайна

CAD-рендеринг OnePlus 10 Pro от Zouton / Steve Hemmerstoffer

Грядущий смартфон подвергся многочисленным утечкам, намекающим на его дизайн через ранние рендеры, и теперь эти рендеры были воплощены в видео на Youtube известным разработчиком концептуальных технологий Вакаром Ханом.

В видео удалось передать превосходное ощущение грядущего флагмана и показать все ракурсы, показанные на рендерах. Устройство показано в четырех разных цветах: черном, фиолетовом, серебряном и зеленом, что немного отличается от текущей цветовой схемы серии OnePlus 9 в черном, темно-зеленом и сером.

Особое внимание в видео уделено настройке камеры OnePlus 10 Pro: Youtuber демонстрирует симметричный двухколонный дизайн, заключенный в выступающую рамку, которая элегантно обтекает рамку на боковой стороне телефона. Кроме того, модуль камеры с гордостью отображает бренд Hasselblad, который, по слухам, сотрудничает с OnePlus для флагманов 10-й серии.

Рамка устройства имеет закругленные края, которые плавно сочетаются с изогнутым дисплеем телефона, благодаря чему устройство удобно помещается в ваших руках. Если взглянуть на нижнюю часть телефона, можно увидеть аккуратные вырезы для микрофона, USB-C и динамика. Знаменитый ползунок предупреждений можно увидеть на правом корешке устройства вместе с кнопкой питания, а качелька регулировки громкости находится слева.

Видео не предлагает ничего, о чем мы не знаем, но помогает нам представить, как смартфон будет чувствовать себя в наших руках.

Чтобы дать вам краткое изложение утечек на данный момент, OnePlus 10 Pro, как говорят, оснащен 6,7-дюймовым изогнутым LTPO AMOLED-дисплеем с разрешением 2K и высокой частотой обновления 120 Гц. В вырезе в верхнем левом углу экрана разместится 32-мегапиксельный сенсор камеры для селфи и видеозвонков.

Под капотом устройства будет установлена SoC Snapdragon 8 Gen 1 с до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ памяти UFS 3.1.

Что касается камеры, смартфон будет иметь тройную камеру, состоящую из 48-мегапиксельного основного датчика, 50-мегапиксельного сверхширокоугольного объектива и 8-мегапиксельного объектива с поддержкой 3-кратного оптического зума.

Телефон будет работать под управлением специальной оболочки ColorOS 12 3fea поверх операционной системы Android 12. Говорят, что он питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч и поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 80 Вт и быструю беспроводную зарядку 50 Вт.

СВЯЗАННЫЙ:

  • OnePlus повторно выпускает стабильное обновление OxygenOS 12 для OnePlus 9 и 9 Pro
  • Moto Edge S30 теперь доступен для покупки в Китае; цена начинается от 1799 юаней (282 доллара)
  • По словам генерального директора Пита Лау, OnePlus досрочно превысил план глобальных продаж в 10 миллионов единиц.
  • iQOO Neo 5S с процессором Snapdragon 888 SoC и частотой обновления 120 Гц запущен в Китае
  • OnePlus Nord 2 CE проходит сертификацию BIS в Индии, на несколько дюймов ближе к запуску
  • Компания Vivo, которая в настоящее время является третьим по популярности производителем смартфонов премиум-класса в Китае, превышает 22% рынка.