Hi-tech

В другом отчете утверждается, что 27-дюймовый Apple iMac Pro будет оснащен мини-светодиодным дисплеем.

Apple обновила линейку iMac в начале этого года, выпустив 24-дюймовый iMac на базе собственного чипсета M1. Теперь ожидается, что компания обновит модель iMac Pro где-то в следующем году.

Недавно сообщалось, что грядущий iMac Pro будет оснащен мини-светодиодным дисплеем вместе с процессором Apple Silicon. В новом отчете DigiTimes 1ab7 (через 9to5Mac ) также утверждается, что новый iMac, который выйдет в следующем году, будет иметь экран Mini-LED.

В другом отчете утверждается, что 27-дюймовый Apple iMac Pro будет оснащен мини-светодиодным дисплеем.

В отчете также утверждается, что поставщики Apple уже начали поставки компонентов в небольших объемах для новых 27-дюймовых моделей серии iMac. Хотя дата запуска еще не подтверждена, говорят, что она станет официальной весной.

На прошлой неделе стало известно, что устройство будет оснащено экраном MiniLED и будет поддерживать переменную частоту обновления 120 Гц и объединительные платы Oxide. Это также ознаменует введение технологии дисплеев Pro Motion в линейку iMac.

Кроме того, ожидается, что устройство будет иметь начальную конфигурацию из 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD-накопителя, как и недавно выпущенная линейка MacBook Pro. Кроме того, пользователи, скорее всего, получат возможность выбирать между наборами микросхем M1 Pro и M1 Max.

У Apple есть несколько других устройств с дисплеем Mini-LED, включая новые модели iPad, но если верить недавним отчетам, то ожидается, что iPad с экраном Mini-LED станет официальным через пару лет, а не когда-либо. скоро.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews