Hi-tech

Серия Samsung Galaxy S22 может быть запущена в конце февраля из-за проблем с цепочкой поставок

Samsung готовится к выпуску флагманских смартфонов серии Galaxy S следующего поколения в виде линейки Galaxy S22. В отличие от прошлого года, ожидается, что устройства будут анонсированы в феврале.

Теперь в новом отчете Джона Проссера указано, что, хотя предварительный заказ на серию Galaxy S22 будет открыт с 9 февраля, он не будет доступен для покупки через несколько дней после объявления. Вместо этого в отчете утверждается, что покупателям придется подождать до 25 февраля, чтобы иметь возможность приобрести телефоны.

Серия Samsung Galaxy S22 может быть запущена в конце февраля из-за проблем с цепочкой поставок

Рендеринг Samsung Galaxy S22 Plus от 91mobiles / OnLeaks

Задержка с выпуском грядущих смартфонов серии Galaxy S22 объясняется проблемами с цепочкой поставок, но на данный момент мало что известно о том, с какими проблемами сталкивается компания.

Глобальная нехватка чипов повлияла на несколько компаний по всему миру, и южнокорейский гигант также стал жертвой этого. Samsung несколько раз приходилось откладывать выпуск своего Galaxy S21 FE, и теперь он должен выйти официально в следующем месяце.

Смартфоны, входящие в линейку Galaxy S22, будут оснащены SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 или собственным чипсетом Exynos 2200 компании, в зависимости от региона доступности.

Ожидается, что в смартфонах будет предустановлен One UI 4.1, который, как ожидается, будет небольшим обновлением. Новое обновление One UI также будет выпущено для смартфонов серии Galaxy S предыдущего поколения.

Основываясь на недавних утечках, топовая модель в линейке — Samsung Galaxy S22 Ultra / Note, как утверждается, имеет два варианта — 12 ГБ оперативной памяти с 128 ГБ или 256 ГБ памяти и модель с 16 ГБ оперативной памяти с 512 ГБ памяти. Что касается цен, ожидается, что серия будет иметь стартовую цену в 799 долларов.