Hi-tech

Realme 9 Pro +, вероятно, будет поддерживать быструю зарядку 65 Вт

Мельница слухов уже распространила много информации о телефоне Realme 9i. Теперь спецификации Realme 9 Pro + 5G появляются по частям из разных источников. Свежая информация показывает, что Realme 9i и Realme 9 Pro + были одобрены платформой China Qualification Certification (CQC) (через My Smart Price) . Из этих сертификатов произошла утечка ключевой информации об аккумуляторе и возможностях зарядки.

Realme 9 Pro +, вероятно, будет поддерживать быструю зарядку 65 Вт

Realme 9i в CQC

Realme 9i (номер модели RMX3491) получил батарею емкостью 4880 мАч на CQC, что указывает на то, что он может содержать типичную батарею емкостью 5000 мАч. В листинге также подтверждается, что устройство будет поддерживать быструю зарядку мощностью 33 Вт. Название этого устройства еще не подтверждено, поскольку в недавнем отчете утверждалось, что оно может дебютировать с прозвищем Narzo 9i.

С другой стороны, список CQC Realme 9 Pro + 5G (номер модели RMX3393) показал, что он может поддерживать быструю зарядку 65 Вт. К сожалению, информации о размере батареи Realme 9 Pro + 5G нет.

Realme 9 Pro +, вероятно, будет поддерживать быструю зарядку 65 Вт

Realme 9 Pro + 5G в CQC

Пока что отчеты показали, что Realme 9 Pro + 5G может иметь 50-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f / 1.8 и 16-мегапиксельную камеру для селфи. Остальные характеристики телефона неизвестны. Предполагается, что устройства могут быть в версиях 4G и 5G.

Realme 9 Pro +, вероятно, будет поддерживать быструю зарядку 65 Вт

Realme 9i

Что касается Realme 9i (или Narzo 9i), ожидается, что он будет поставляться с такими характеристиками, как 6,6-дюймовый ЖК-экран FHD + 90 Гц, чипсет Snapdragon 680, 4 ГБ / 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ / 128 ГБ памяти. . Он может поставляться с другими функциями, такими как 16-мегапиксельная фронтальная камера, 50-мегапиксельная + 8-мегапиксельная + 2-мегапиксельная система с тройной камерой и боковой сканер отпечатков пальцев.