Hi-tech

Предполагаемая утечка iQOO 9 раскрывает детали камеры, аккумулятора и быстрой зарядки

Смартфоны серии iQOO 9, скорее всего, станут официальными в Китае в январе 2022 года. Сегодня китайский специалист Digital Chat Station поделился ключевыми подробностями о дисплее, камере, аккумуляторе и возможностях быстрой зарядки будущего смартфона. Возможно, речь идет о ванильном телефоне iQOO 9.

Утечка начинается с заявления о том, что устройство будет оснащено 6,78-дюймовым дисплеем Samsung AMOLED E5 с разрешением Full HD +. Он будет поддерживаться батареей емкостью 4650 мАч ±, обеспечивающей быструю зарядку на 120 Вт.

iQOO предлагала поддержку OIS только на iQOO 8 Pro, но не на vanilla iQOO 8. Однако в недавней утечке утверждалось, что vanilla iQOO 9 также будет поставляться с камерой на кардане. В новой утечке говорится, что он будет оснащен 50-мегапиксельной основной камерой Samsung GN5. 1 / 1,5-дюймовый сенсор будет оснащен новой двухосной стабилизацией на микро-кардане.

Предполагаемая утечка iQOO 9 раскрывает детали камеры, аккумулятора и быстрой зарядки

iQOO 8 Pro

Предполагаемый iQOO 9 Pro, скорее всего, будет содержать дисплей Samsung AMOLED E5 с изогнутыми краями. Вполне вероятно, что iQOO 9 и iQOO 9 Pro будут оснащены мобильной платформой Snapdragon 8 Gen 1. Ожидается, что модель Pro будет оснащена аккумулятором емкостью 4700 мАч, который поддерживает быструю зарядку 120 Вт.

Из связанных новостей, iQOO недавно представила iQOO Neo5S с Snapdragon 888 и iQOO Neo5 SE с Snapdragon 870 в Китае. Запуск серии iQOO 9 в начале января может съесть продажи моделей под брендом Neo. Следовательно, вполне вероятно, что модели iQOO 9 могут стать официальными к концу января 2022 года.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews