Hi-tech

Китайский моддер вырубил LG Wing, чтобы создать собственный компактный смартфон

Когда дело дошло до смартфонов, LG выпустила несколько сумасшедших дизайнов, будь то двойной экран LG G8X ThinQ или модульный дизайн LG G5, поэтому видеть, что он уходит, было на самом деле трагично.

Не менее необычный дизайн и у LG Wing, последний крупный запуск которого компании состоялся еще в сентябре, прежде чем окончательно закрыть свое подразделение по производству смартфонов. Телефон недавно получил обновление Android 11, которое может стать последним. Однако недавно пользователь LG Wing визуально обновил телефон, демонстрируя, как он будет выглядеть без дисплея на крыльях.

Как заметил Мишаал Рахман и впервые сообщил Android Police, пользователь отправился на Bilibili (китайскую платформу для обмена видео), чтобы загрузить видео, на котором он анализирует LG Wing и кладет дисплей на единственную переднюю часть телефона, которая не было ни одного.

Китайский моддер вырубил LG Wing, чтобы создать собственный компактный смартфон

Видео не захватывает весь процесс модификации, но демонстрирует различные этапы сборки. Пользователь эффективно избавляется от отклоняющегося дисплея вместе с нижним дисплеем. Затем он приступает к сборке материнской платы на новом корпусе, который раньше служил опорной панелью для Wings. Однако это не единственная часть, которую моддер извлек из LG Wing, так как можно заметить, что нижний модуль этой импровизированной сборки, похоже, припаян к основному корпусу.

Теперь возникает основная задача создания так называемого «сэндвича для смартфонов»: сборка экрана, материнской платы и аккумулятора на корпусе смартфона. Здесь разработчик модификаций решает пойти по инновационному пути и помещает батарею прямо под дисплеем — совершенно уникальный дизайн, также создающий опасность возгорания. Но мы сомневаемся, что этот прототип будет серийно производиться в ближайшее время.

Китайский моддер вырубил LG Wing, чтобы создать собственный компактный смартфон

Показано, что готовый продукт имеет рабочий экран, всплывающий модуль камеры, рабочие боковые кнопки и настраиваемую светодиодную ленту. Общие функциональные возможности смартфона в этой сборке все еще сомнительны, но мод действительно несет в себе дух сумасшедшего уникального дизайна телефона LG.

СВЯЗАННЫЙ:

  • LG Wing Android 11 выпускает последнее обновление телефона
  • LG анонсирует складной информационно-развлекательный дисплей для автомобилей
  • LG закроет свой сайт для разработчиков Android с 31 декабря
  • 66a6 Представлена линейка мониторов LG UltraFine OLED Pro 2022 года с 27-дюймовым экраном
Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews