Hi-tech

Apple iPhone 14 Pro получит 48-мегапиксельную камеру, а iPhone 15 — объектив перископа

С приближением нового года в сети начали появляться утечки и слухи, связанные с серией Apple iPhone следующего поколения. Мы уже многое знаем о грядущей линейке Apple iPhone 14.

В новом отчете MacRumors со ссылкой на аналитическую записку аналитика Минг-Чи Куо из TF International Securities говорится, что технология камеры Apple iPhone будет обновлена в течение следующих двух лет.

Apple iPhone 14 Pro получит 48-мегапиксельную камеру, а iPhone 15 - объектив перископа

Также добавлено, что обновленная камера поможет тайваньскому производителю Largan Precision увеличить свою долю рынка, выручку и прибыль. Компания является крупнейшим в мире поставщиком объективов для камер для смартфонов и занимает около 30% мирового рынка.

Ожидается, что модели Apple iPhone 14 Pro будут оснащены 48-мегапиксельным сенсором камеры, который будет поддерживать запись видео в формате 8K. Высококачественные видео будут подходить для устройства AR / VR от Apple, когда оно будет запущено.

Камера на моделях iPhone 14 Pro должна иметь возможность захватывать как 48-мегапиксельные, так и 12-мегапиксельные изображения с помощью объединения пикселей — технологии, которая уже используется на других флагманских смартфонах премиум-класса на рынке.

Также сообщается, что серия Apple iPhone 15, запускаемая в 2023 году, будет оснащена линзой перископа. Это еще больше повысит качество фотографий, поскольку значительно расширит возможности оптического увеличения.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews