Hi-tech

Предстоящее обновление OxygenOS 12 восстановит доступ к дополнительным камерам для GCam: Report

Популярный бренд смартфонов OnePlus недавно начал выпуск своей версии Android 12, которая представляет собой объединение OxygenOS и OPPO Color OS, называемую OxygenOS 12, на своих флагманских устройствах. К сожалению, несмотря на то, что программа называлась стабильной, в ней было много ошибок. Следовательно, бренду пришлось приостановить выпуск.

Предстоящее обновление OxygenOS 12 восстановит доступ к дополнительным камерам для GCam: Report

Но проблемы с ОС не ограничивались только ошибками. Как мы уже сообщали, модифицированные приложения, такие как порты Google Camera, не могли использовать вспомогательные камеры телефона, то есть сверхширокую и телеобъективную камеру. Это является препятствием для многих людей, поскольку известно, что GCam (модифицированный) значительно улучшает качество изображения по сравнению со стандартным приложением камеры на многих телефонах.

Эта проблема уже некоторое время присутствует в OPPO ColorOS, что заставляет людей полагать, что устройства OnePlus больше не смогут использовать модифицированные приложения камеры. Однако появился новый отчет, который успокаивает пользователей OnePlus в обратном.

Согласно отчету разработчика XDA, в пятницу (17 декабря 2021 г.) OnePlus обратился на форумы своего сообщества, чтобы объявить, что они услышали отзывы об ошибках и проблемах, с которыми столкнулись его пользователи в недавно выпущенном обновлении OxygenOS 12, и работают. трудно исправить их и скоро выпустить патч. OnePlus также указал, что грядущее обновление также исправит «временное отсутствие доступа к камере Ultra HD 48M / AUX на GCam».

С тех пор OxygenOS 12 была перевыпущена, но проблема с недоступной вспомогательной камерой при использовании порта GCam все еще сохраняется. Однако, поскольку компания специально признала проблему, мы можем ожидать, что в будущем появится обновление с обещанными исправлениями.

СВЯЗАННЫЙ:

  • OnePlus повторно выпускает стабильное обновление OxygenOS 12 для OnePlus 9, 9 Pro
  • По словам генерального директора Пита Лау, OnePlus досрочно превысил план глобальных продаж в 10 миллионов единиц.
  • Сторонняя разработка для устройств OnePlus может прекратиться

& nbs 7ff9 p;