Hi-tech

Основная камера Samsung Galaxy S22 Ultra поддерживает улучшения изображения AI, режим макросъемки: отчет

Ходят слухи, что Samsung Galaxy S22 Ultra оснащен 108-мегапиксельным основным датчиком, который имеет такое же количество пикселей, что и его предшественник и Galaxy S21 Ultra текущего поколения. Однако появились новые отчеты, предполагающие, что камера S22 Ultra будет иметь некоторые новые функции, которые могут сделать ее лучшим телефоном с камерой.

Основная камера Samsung Galaxy S22 Ultra поддерживает улучшения изображения AI, режим макросъемки: отчет

По словам известного источника Ice Universe, грядущий Galalxy S22 Ultra будет производить более качественные и детализированные изображения за счет использования нового режима повышения качества изображения, основанного на искусственном интеллекте. Это поможет улучшить детали, цвета и яркость. Лидер даже заявил, что у него есть образцы фотографий в качестве доказательства, но пока не может ими поделиться. Эта функция поможет раскрыть истинный потенциал этого огромного 108-мегапиксельного сенсора, сделав камеру смартфона одной из лучших, если не лучшей в мире.

Но это еще не все, южнокорейское издание Itmaterial обнаружило несколько строк кода, показывающих, что предстоящий Galaxy S22 Ultra может предложить режим макросъемки через свою основную камеру 108 МП. Эта функция называется «Улучшение деталей», и, хотя это и не подтверждено, она, вероятно, будет поддерживаться на более старых устройствах Ultra с датчиками 108MP через обновление программного обеспечения.

Ожидается, что Samsung Galaxy S22 Ultra будет выпущен в феврале 2022 года с четырехкамерной камерой с улучшенной основной камерой 108MP ISOCELL HM3 (может быть ISOCELL HM4), сверхшироким датчиком 12 MP и двумя новыми телеобъективами Sony 10MP с 3-кратным и 10-кратным увеличением. возможности масштабирования. Кроме того, в телефоне ожидается 40-мегапиксельная фронтальная камера.

Устройство будет иметь под капотом новейшую SoC Snapdragon 8 Gen 1, но может даже поставляться с собственной SoC Exynos 2200 от Samsung. По слухам, телефон будет поставляться с двумя конфигурациями ОЗУ: 12 ГБ в паре с 128/256 ГБ памяти и 16 ГБ в паре с 512 ГБ. Предыдущие утечки показывают, что устройство может быть в темно-красном, черном и белом цветах, но в некоторых отчетах также указывается на новый вариант зеленого цвета.

СВЯЗАННЫЙ:

  • По словам инсайдера отрасли, задняя крышка Samsung Galaxy S22 Ultra не похожа ни на стекло, ни на пластик
  • Цены на Galaxy S21 FE 5G, варианты появятся на сайте Samsung
  • На рендерах Samsung Galaxy S22 Ultra Cover видны выступ камеры и профиль дизайна
  • Xiaomi MIX Fold 2 получит 8,1-дюймовый дисплей Samsung UTG с высокой частотой обновления

7ff9

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews