Hi-tech

FedEx получает свои первые электрические автофургоны от GM BrightDrop

Логистический гигант FedEx получил первую партию электромобилей BrightDrop General Motors. Это знаменует собой важную веху, поскольку компания продолжает переводить свою деятельность в соответствие с экологически чистыми идеалами углеродной нейтрализации. Ранее в этом году, когда был запущен BrightDrop, подразделение GM по логистике и доставке электроэнергии, FedEx разместила заказ на 500 электромобилей.

FedEx получает свои первые электрические автофургоны от компании GM BrightDrop

Сотрудничество между FedEx и BrightDrop завершилось поставкой первого комплекта электрических легких коммерческих автомобилей (eLCV) под названием EV600. FedEx подтвердила получение первых пяти единиц EV600. Некоторые изображения новых электрических автофургонов EV600 также были предоставлены FedEx.

EV600 работает на платформе GM Ultium, а запас хода фургона при полной зарядке составляет до 250 миль (402,3 км). EV600 предлагает более 600 кубических футов (17 кубических метров) грузового пространства.

FedEx поставила своей целью 2040 год для перехода своего глобального парка погрузочно-разгрузочных работ (PUD) на полностью электрические. Фургоны для доставки EV600 будут размещены на предприятии FedEx Express в Инглвуде, штат Калифорния. По словам Митча Джексона, директора по устойчивому развитию FedEx, добавление электромобилей BrightDrop EV600 в ее парк является историческим моментом для обеих компаний. Важнейшая веха в стратегических планах FedEx по переводу своего парка погрузки и доставки на электромобили. Этот шаг также напрямую связан с амбициозными целями устойчивого развития, уже обозначенными FedEx.

Трэвис Кац, президент и главный исполнительный директор BrightDrop, также принял участие в этом знаменательном событии, которое произошло всего через год после создания BrightDrop. По мнению Каца, по мере того, как электронная коммерция продолжает процветать, миссия компании заключается в значительном сокращении выбросов транспортных средств из автофургонов. Он также заявил, что FedEx ставит перед собой амбициозные цели в области устойчивого развития, а сотрудничество с FedEx показывает, как частный сектор может вводить новшества и помогать находить решения проблем, связанных с климатом и выбросами.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews