Hi-tech

Доступные по цене наушники Noise Beads TWS выпущены в Индии с 18 часами автономной работы и IPX5

Производители телефонов умным способом преодолели тенденцию к исчезновению 3,5-мм разъемов для наушников на смартфонах, выпустили собственные наушники TWS, которые потребители могли покупать вместе со своими смартфонами. Однако цены на эти наушники от первого производителя обычно не соответствовали соотношению цена-качество, которое вы получали на их смартфонах, из-за более высокой цены. Решение? Наушники TWS с соотношением цена-качество от сторонних производителей от технологических стартапов! Новое, но знакомое имя для сцены наушников TWS — Noise с его последним дополнением — доступными наушниками Noise Beads TWS всего за рупий. 1499 (~ 20 долларов).

Тенденция к исчезновению 3,5-мм разъема для наушников во флагманах продолжается уже много лет, с тех пор как Apple выпустила iPhone 7 в 2016 году. А в последнее время он также проник в бюджетный и средний сегменты, когда Xiaomi удалила его из Poco X3 GT. , серию Poco F3, серию Mi 11X и Realme, удалив ее из Realme GT Neo2 и Realme X7 Pro.

Наушники Noise Beads TWS незаметно дебютировали через листинг на Amazon India по начальной цене рупий. 1499, и поступят в продажу в Индии с 12 часов дня 24 декабря. Список также предполагает, что после продажи наушники поступят в продажу по цене рупий. 3499 после продажи.

Что касается конструкции, наушники Noise Beads TWS имеют металлическую отделку, а также имеют эргономичный дизайн с силиконовыми насадками для удобной посадки. Наушники имеют степень защиты IPX5 от пота и брызг, что удобно для бегунов, которые всегда потеют в дороге. Наушники тоже легкие: каждый наушник Noise Beads весит 4,5 грамма. Наушники имеют форму бусинок и поставляются в компактном зарядном футляре. У пользователей также есть три варианта цвета на выбор: белый, серый и черный.

Что касается выносливости, Noise утверждает, что Beads могут обеспечить до 18 часов прослушивания без подзарядки. В описании указано, что каждый наушник имеет отдельный аккумулятор, рассчитанный на семь часов воспроизведения без подзарядки. Для зарядки Noise Beads поставляется в зарядном футляре с портом USB Type-C для удобной зарядки.

Другие особенности Noise Beads включают подключение по Bluetooth v5.1 в сочетании с запатентованной технологией Hyper Sync, сенсорное управление и поддержку голосовых помощников. Noise Beads оснащены Siri и Google Assistant, что позволяет легко подключить наушники и использовать их как с iPhone, так и с телефоном Android.