Hi-tech

Серия Google Pixel 6 помогает ему завоевать рынок США: отчет о продажах Wave7 за ноябрь

Примерно в конце октября Google выпустила свою последнюю линейку устройств Pixel 6 с совершенно новым чипсетом Tensor и множеством новых функций. Однако пока неясно, насколько хорошо эти новые устройства работают на внутреннем рынке США. Теперь появился новый отчет, проливающий свет на этот вопрос.

Серия Google Pixel 6 помогает ему завоевать рынок США: отчет о продажах Wave7 за ноябрь

Google Pixel 6 Pro

Согласно 9to5Google, Wave7 Research опубликовала новый отчет, в котором разбиты объемы продаж обычных операторов связи на основе размера выборки из нескольких магазинов в Соединенных Штатах. В октябрьском отчете Wave7 продажи Google Pixels у основных операторов связи, а именно Verizon, AT&T и T-Mobile, составили всего 1-2%. Однако эти данные отражают продажи Pixel Phone предыдущего поколения, а именно Pixel 5 и Pixel 5a, поскольку последние устройства были выпущены слишком поздно в месяце, чтобы повлиять на показатели продаж.

В ноябрьском отчете мы наблюдаем, что продажи Google Pixel увеличились примерно до 3-5%. Флагманский дуэт, кажется, наиболее популярен в Verizon, где ему удалось захватить 5% продаж в магазинах в ноябре по сравнению с 3% в октябре. Продажи у AT&T остались неизменными, которые в течение обоих месяцев составили 3%, тогда как у T-Mobile был небольшой рост на 1%, в результате чего доля продаж увеличилась с 2% в октябре до 3% в ноябре.

Samsung и Apple остаются доминирующими на рынке Северной Америки, а Google сейчас занимает третье место.

Прирост продаж может показаться небольшим, но это значительный рост, которого не наблюдалось в течение 2021 года. Это означает повышенный интерес клиентов к новым Pixel 6 и Pixel 6 Pro, что можно объяснить агрессивной рекламной кампанией Google, особенно тяжелая телевизионная реклама.

Когда его спросили напрямую о показателях продаж телефонов серии Pixel 6, один операторский магазин сказал, что серия Pixel 6 вызвала разочарование из-за нехватки инвентаря. Несколько сотрудников Verizon дали аналогичные отзывы, заявив, что запасы «слишком малы» для удовлетворения спроса на новые смартфоны Pixel.

Однако неудивительно, что у Google возникли проблемы с хранением серии Pixel 6 на складе со дня запуска из-за продолжающейся нехватки микросхем в мире.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Регулирующий орган Великобритании сообщает, что Apple & amp; Google имеет чрезмерно сильный контроль на рынке смартфонов
  • Сообщается, что проблемы с сетью Google Pixel 6 усугубились с декабрьским обновлением
  • Google работает над новой ОС для «инновационного устройства AR», говорится в списке вакансий

7ffa