Hi-tech

Nokia N139DL (TA-1398) с откидной крышкой, KaiOS сертифицирован FCC

У HMD Global может быть еще один «умный» телефон Nokia начального уровня в разработке, если последний список FCC является чем-то особенным. Самым интересным аспектом этого списка является то, что устройство будет иметь откидной дизайн. Модель Nokia N139DL указана под номером TA-1398 и может быть выпущена в ближайшее время.

Nokia N139DL (TA-1398) с откидной крышкой, KaiOS сертифицирован FCC

Nokia N139DL потенциально может стать вторым телефоном с откидной крышкой, который HMD Global представит в последнее время. Напомним, что Nokia 2720 4G был выпущен в мае этого года как первый раскладной телефон на базе KaiOS.

Документы FCC показывают, что дизайн Nokia N139DL не будет сильно отличаться от Nokia 2720 4G. Эта модель будет оснащена батареей емкостью 1450 мАч, которая почти аналогична батарее емкостью 1500 мАч на 2720 4G. В списке также указано, что устройство будет поддерживать Wi-Fi и 4G. Устройство ранее получило сертификацию Wi-Fi Alliance, показывающую, что оно будет работать на KaiOS 3.0. Мы также ожидаем, что он будет иметь поддержку Google Assistant для голосовых команд, как и его предшественник.

Мы ожидаем, что Nokia N139DL будет иметь приличную цену, как Nokia 2720 4G, которая стоит 80 долларов. Нет никаких указаний на то, когда устройство будет запущено, но мы ожидаем, что это произойдет в ближайшее время. Мы будем держать вас в курсе, когда появятся новые подробности о грядущем раскладушке Nokia.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Google анонсирует Android 12L для планшетов, складных устройств и устройств с Chrome OS
  • Google анонсирует Android 12 Go Edition с улучшенной производительностью
  • Выпущен обновленный образ эмулятора Wear OS 3.0 с визуальными изменениями
  • Вот почему было отменено обновление Nokia 9 PureView для Android 11

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews