Шоу-бизнес

Ким Кардашьян и Норт Уэст в гриме и протезах на TikTok

Ким Кардашьян сменила свой обычный гламур на что-то… более интенсивное.

Выпускница шоу Keeping Up With the Kardashians и ее старший ребенок Норт Уэст продемонстрировали на своем совместном аккаунте в TikTok довольно сильное преображение. Дуэт матери и дочери продемонстрировал свои лица с красным и черным макияжем, покрывающим верхние части, и протезами, скрывающими нижние половины. Неясно, что именно послужило толчком к преображению, но в новом видеоролике, опубликованном на их странице, они показали процесс снятия грима.

В ролике кадры воспроизводятся в обратном порядке: сначала Ким и Норт показывают с голыми лицами, а затем перематывают назад, очищая макияж салфетками. В других видео Норт демонстрировала протезы, закрывающие ее рот, и процесс, который потребовался, чтобы все это снять.

С момента создания аккаунта в конце ноября поклонники получили уникальный взгляд на семейную жизнь Ким, в частности, глазами ее 8-летней дочери от бывшего Канье Уэста. Малышка показала поклонникам кадры своих домашних ящериц, как она и младшая сестра Чикаго играют с куклами и как она и кузина Пенелопа Дисик исполняют песню Кэти Перри «California Gurls».