Политика

Билл Клинтон назвал Хиллари Клинтон «самым квалифицированным человеком, баллотировавшимся в президенты за всю свою жизнь

Билл Клинтон считает, что «одной из самых глубоких ошибок, которые мы когда-либо совершали» как страна, было то, что его жена, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, не была избрана президентом США в 2016 году.

В интервью в преддверии выхода курса «Президент Билл Клинтон учит инклюзивному лидерству», который стартовал в четверг на MasterClass, бывший президент сказал, что Секретарша Клинтон была «самым квалифицированным человеком, который баллотировался на пост президента при моей жизни, включая меня».

В своем собственном недавнем курсе о силе стойкости для MasterClass г-жа Клинтон прочитала фрагменты победной речи, которую она надеялась произнести в 2016 году, но так и не произнесла из-за поражения от Дональда Трампа.

Оглядываясь назад, бывший президент сказал, что квалификация г-жи Клинтон сработала против нее в гонке, потому что ее оппонент и его сторонники были «заняты дискредитацией всех институтов».

«Быть хорошо квалифицированным — это плохо, то, что вы делали на прежних должностях, включая великолепную работу, которую она проделала в качестве сенатора от Нью-Йорка, не имело никакого значения, потому что вся система была испорчена», — сказал президент Клинтон.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews