Шоу-бизнес

Бен Аффлек говорит: «Моя жизнь становится лучше, и я счастливее, чем больше я нахожусь рядом с детьми».

 

Бен Аффлек уже почти 25 лет находится в центре внимания общественности, но обладатель премии «Оскар» говорит, что, сколько бы вокруг него ни было разговоров, мнение его детей о нем имеет первостепенное значение.

«Единственная биография, которая хоть в чем-то нуждается, написана на сердцах ваших детей», — сказал Аффлек в интервью Good Morning America о 16-летней Вайолет, 12-летней Серафине и 9-летнем Сэмюэле, которых он воспитывает вместе с Дженнифер Гарнер.

Он продолжил: «Я буду уже давно мертв, и кто-то спросит моих детей, каким был ваш отец, и тогда я пойму, чего стоила моя жизнь».

49-летний Аффлек откровенно рассказывал о многих проблемах, включая алкоголизм, на протяжении десятилетий своей жизни в центре внимания. Только на этой неделе он попал под горячую руку, заявив на шоу Говарда Стерна, что его распадающийся брак с 49-летней Гарнер был «частью того, почему я начал пить… потому что я был в ловушке».

Он объяснил: «Я думал: «Я не могу уйти из-за детей, но я несчастлив, что мне делать?». Что я сделал, так это выпил бутылку виски и уснул на диване, что, как оказалось, не было решением».

СООБЩЕНИЕ: Ben Affleck Addresses Jennifer Garner Divorce Comments: «Полная противоположность тому, кто я есть».

С тех пор Аффлек несколько раз прояснял свои комментарии, заявив в эфире Jimmy Kimmel Live! в среду вечером: «Я бы никогда не хотел, чтобы мои дети думали, что я когда-нибудь скажу плохое слово об их маме».