Hi-tech

vivo X70 Pro Plus занял 7-е место в рейтинге DxOMark, набрав 135 баллов

Еще в сентябре vivo выпустила свой последний флагман, X70 Pro +, со всеми последними и лучшими характеристиками, которые можно было бы ожидать от смартфона премиум-класса, но со специальными камерами и технологиями обработки изображений. Теперь X70 Pro + только что прошел тест камеры DxOMark и набрал 135 баллов, попав в топ-10 рейтинга лучшей камеры смартфона.

vivo X70 Pro Plus занял 7-е место в рейтинге DxOMark, набрав 135 баллов

В тесте камеры DxOMark флагман vivo набрал 135 баллов. Его камера набрала 139 баллов, а масштабирование и оценка видео достигли 88 и 115 баллов соответственно. Благодаря этим показателям X70 Pro + занял 7-е место в списке лучших камер смартфонов DxOMark.

Судя по тестам, устройство показало отличные характеристики по экспозиции снимков и широкому динамическому диапазону, связанному с основным и сверхширокоугольным сенсором. Vivo x70 Pro + хорошо справляется с цифровым шумом в условиях низкой освещенности и обеспечивает точную цветопередачу. Устройство обеспечивает естественный градиент размытия и хорошую изоляцию объекта в режиме боке.

При съемке видео X70 Pro + обеспечивает хорошую экспозицию, приятные цвета и точный баланс белого при ярком освещении и в помещении, а также имеет эффективную стабилизацию видео.

Однако тесты также показали, что vivo X70 Pro + страдает от проблем с автофокусом, который немного медленно реагирует на изменения сцены. Артефакты слияния довольно навязчивы при слабом освещении и различных уровнях шумоподавления при последовательных снимках. Еще одна неудача наблюдается при съемке шума в помещении или при слабом освещении.

vivo X70 Pro Plus занял 7-е место в рейтинге DxOMark, набрав 135 баллов

Несмотря на эти недостатки, vivo X70 Pro + набрал 135 баллов благодаря нескольким улучшениям в различных областях по сравнению с его предшественником. Устройство превзошло по своим показателям смартфон Asus для Snapdragon Insiders, но все же проиграло Huawei Mate 40 Pro. На данный момент Huawei P50 Pro по-прежнему возглавляет список, а Xiaomi Mi 11 Ultra — вторым.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Полный обзор vivo X70 Pro Plus: не так идеально, как ожидалось
  • OPPO Reno6 5G возглавил рейтинг DXOMARK Battery, опередив iPhone 13 Pro Max
  • Pixel 6 Pro продвигает Google в топ-10 рейтинга камер для телефонов DxOMark
  • OPPO и vivo лидируют на индонезийском рынке смартфонов, а Xiaomi опускается на 3-е место
  • Характеристики Vivo S12, изображения появляются до официального анонса