Hi-tech

В утечку просочились следующие умные часы премиум-класса от Garmin, которые возьмут на себя Samsung Galaxy Watch 4 Classic

Ранее в апреле этого года компания Garmin выпустила свои аккумуляторные батареи Venu 2 и Venu 2S GPS, заявив, что дуэт сможет проработать 10-11 дней от батареи для умных часов. Тем не менее, по мере того, как мы приближаемся к концу 2021 года, утечки его более сильного собрата, Venu 2 Plus, появились из популярного источника утечек Evleaks.

Из утечек мы видим, что Garmin выбрал круглый циферблат с 3 кнопками сбоку вместо обычных 2 кнопок или вращающейся заводной головки, как у Apple Watch Series 7. Дополнительная кнопка может использоваться как дополнительная. функциональная клавиша, так как у большинства умных часов есть только 2 основных элемента управления: кнопки «домой» и «назад».

1 из 2

В утечку просочились следующие премиальные умные часы Garmin, которые возьмут на себя Samsung Galaxy Watch 4 Classic

В утечку просочились следующие премиальные умные часы Garmin, которые возьмут на себя Samsung Galaxy Watch 4 Classic

Он также позаимствовал дизайнерскую реплику, рваную лицевую панель для дополнительного захвата, у своего конкурента, Samsung Galaxy Watch4 Classic. Пока неизвестно, поворачивается ли лицевая панель или нет, поэтому нам нужно дождаться официального выпуска Venu 2 Plus.

Утечки также показывают, что Garmin Venu 2 Plus использует 43-миллиметровую конструкцию из нержавеющей стали для своего корпуса, неуказанное стекло Gorilla Glass для прочной и устойчивой защиты дисплея, а также водонепроницаемость 50M. Venu 2 Plus поддерживает сменные ремешки диаметром 20 мм, как и его конкурент Galaxy Watch 4 Classic.

Еще одна изюминка Garmin Venu 2 Plus — это поддержка «музыки». На задней крышке Venu 2 Plus на удивление присутствует «музыка» в качестве функции выделения, что может означать более качественные динамики Venu 2 Plus по сравнению с аналогами в индустрии умных часов. Он может избавить спортсменов, которые любят слушать музыку во время тренировок, от необходимости использовать 2 устройства, поскольку теперь для удовлетворения ваших потребностей вам достаточно одного умных часов.

Еще одна полезная функция Venu 2 Plus — это включение технологии GPS и мульти-GNSS для точного отслеживания шагов, а также навигации для пользователей, что отлично подходит для тех, кто занимается бегом или ездой на велосипеде.

Garmin пока не раскрывает никакой информации о том, когда он выпустит 2454 Venu 2 Plus, но есть предположения, что он может быть выпущен в первом квартале 2022 года.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Apple лидирует на рынке умных часов на Ближнем Востоке, в Турции и Африке, продемонстрировав впечатляющий рост в годовом сопоставлении на 46,7%.
  • Garmin запускает в Индии умные весы Index S2 с графиком изменения веса и возможностью подключения к Wi-Fi
  • Apple, Samsung, Garmin — одни из основных участников роста рынка умных часов на 27% г / г; BoAt & Noise выходит из Индии!