Hi-tech

OPPO Find N распродан в Китае, вторичная продажа подержанных составляет 1800 долларов

OPPO официально анонсировала свой первый коммерческий складной смартфон Find N в начале этой недели в Китае. Смартфон прибыл с одним из самых разумных ценников в своей категории и уже распродан на внутреннем рынке компании. Хотя устройство также появилось на вторичных площадках для перепродажи и продается по гораздо более высокой цене, чем его первоначальная розничная цена.

OPPO Find N распродан в Китае, вторичная продажа подержанных составляет 1800 долларов

Если говорить в первую очередь о смартфоне, Find N — это последний флагманский продукт китайского производителя смартфонов, ориентированный на сверхвысокий сегмент рынка. Кроме того, Find N также ознаменовал выход OPPO на рынок складных устройств, на котором в настоящее время доминирует Samsung. Но хотя Samsung уже имеет устойчивое присутствие в этом сегменте, Find N китайского бренда стоит намного дешевле, чем предыдущая серия Galaxy Z Fold3 (вы можете проверить наше сравнение между ними, нажав здесь ).

На данный момент Find N поступит в продажу 23 декабря, однако компания выпустила складной смартфон в ограниченных количествах как через офлайн, так и через онлайн-каналы. Кроме того, устройство довольно быстро разошлось в Китае, что неудивительно, учитывая его ценовые конкуренты на другие обычные высококачественные телефоны от Apple и Samsung. Судя по первоначальной цене, Find N доступен в двух конфигурациях хранилища, а именно в вариантах 8 ГБ + 256 ГБ и 12 ГБ + 512 ГБ.

OPPO Find N распродан в Китае, вторичная продажа подержанных составляет 1800 долларов

Первый стоит 7699 юаней (примерно 1210 долларов), а второй — 8999 юаней (примерно 1410). Но тем, кто хочет купить этот смартфон, может быть сложно найти его по этой цене, поскольку он уже продан, и первые покупатели перепродают это устройство по гораздо более высокой цене, чем оригинал (через ITHome ). На платформе подержанных товаров люди продают свою неоткрытую базовую модель за 9 299 юаней (примерно 1460 долларов США), в то время как версия на 512 ГБ сейчас перепродается за 12 000 юаней (примерно 1880 долларов США). Хотя это не так плохо, как инцидент с перепродажей Mate X2, цены по-прежнему довольно высоки для тех, кто хочет заполучить, возможно, лучший складной телефон на рынке.

6f87