Hi-tech

На рендерах Samsung Galaxy S22 Ultra Cover видны выступ камеры и профиль дизайна

Предстоящие флагманы Samsung Galaxy S-серии, запуск которых ожидается в феврале следующего года, изобилуют утечками и слухами, будь то утечки спецификаций или их появление на официальном сайте Samsung. Теперь появились новые утечки информации о его топовой модели Galaxy S22 Ultra, демонстрирующей стиль и дизайн задней части.

Знающий информатор Роланд Квандт поделился в Twitter своими последними открытиями, на которых изображены стоячие фотографии Galaxy S22 Ultra с прозрачной задней крышкой. Утверждается, что утечка произошла из розничной сети Великобритании.

На рендерах Samsung Galaxy S22 Ultra Cover видны выступ камеры и профиль дизайна

На рендерах Samsung Galaxy S22 Ultra Cover видны выступ камеры и профиль дизайна

Рендеры демонстрируют прямоугольный дизайн со слегка изогнутыми краями, что соответствует более ранним утечкам рендеринга устройства. Тем не менее, одно отличие можно наблюдать в модуле камеры Galaxy S22 Ultra, который, как ранее было показано, имеет практически несуществующий выступ камеры с линзами, выступающими из его корпуса. Теперь, если судить по новым показателям, похоже, что в телефоне действительно будет выступ камеры, который можно увидеть с помощью модуля камеры, вырезанного из крышки прозрачного обзора. Рендеринг также показывает, что в телефоне будет установлена четырехкамерная камера, а также лазерный датчик автофокусировки и светодиодная вспышка.

На рендерах Samsung Galaxy S22 Ultra Cover видны выступ камеры и профиль дизайна

В подсказке также был раскрыт дизайн будущего стилуса для Galaxy S22 Ultra, который, похоже, очень похож на стилус текущего поколения на Galaxy S21 Ultra.

Предыдущие утечки предполагали, что Samsung Galaxy S22 Ultra будет выпущен в феврале 2022 года и будет оснащен 6,8-дюймовым экраном с четырьмя задними камерами 108MP + 10MP + 10MP + 12MP. Устройство будет иметь под капотом новейшую SoC Snapdragon 8 Gen 1, но может даже поставляться с собственной SoC Exynos 2200 от Samsung. По слухам, телефон будет поставляться с двумя конфигурациями ОЗУ: 12 ГБ в паре с 128/256 ГБ памяти и 16 ГБ в паре с 512 ГБ.

Говорят, что устройство будет доступно в темно-красном, черном и белом цветах, но в некоторых отчетах также указывается на новый вариант цвета G 7ff2 reen. Что касается цен, то, если верить отчетам, серия Galaxy S22 может иметь стартовую цену в 799 долларов.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Этот телефон Samsung можно складывать и сворачивать: патент на дизайн
  • Телефоны серии Samsung Galaxy S22 могут иметь поддержку беспроводной зарядки мощностью 25 Вт
  • Samsung Galaxy S22 Ultra можно было бы назвать S22 Note, подсказывает эксперт
  • Новые рендеры Samsung Galaxy S21 FE, полные спецификации появятся перед запуском
Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews