Шоу-бизнес

Чопра Джонас объясняет, почему Ник Джонас — «самый особенный» муж

Ник Джонас, как говорится, подходит на роль мужа. Он талантлив, верен и порядочен — не говоря уже о том, что он бывший герой Диснея. Но, по словам его жены, Приянки Чопры Джонас, он «самый особенный» по другой причине. Другие мужья, пожалуйста, возьмите на заметку.

В новой беседе с Access актриса и модель рассказала о своем трехлетнем браке с Джонасом, который, по ее словам, является одним из ее «самых больших чемпионов». Она добавила, что среди его лучших качеств — то, что он один из ее самых лучших болельщиков. «Мой муж очень особенный. Он самый ободряющий человек», — сказала она. «Что делает моего мужа самым особенным для меня, так это то, насколько он является моим защитником».

Модель очень серьезно относится к своим праздничным традициям, но говорит, что из-за напряженного графика съемок у нее не было времени выполнять поручения, поэтому за нее вступился Ник. «Я делаю «Тайного Санту» в основном на съемочной площадке или со своей командой, и все в таком духе. … Дома мы покупаем подарки для всех», — сказала она. «Сейчас муж взял на себя ответственность покупать подарки».