Шоу-бизнес

Анна Курникова делится очаровательными фотографиями своих близнецов

Доставайте праздничный торт, потому что близнецам Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой Люси и Николасу только что исполнилось четыре года.

Бывшая теннисистка отметила это знаменательное событие, выложив в Instagram 16 декабря несколько очаровательных снимков своих детей и подписав их «4!». На первом снимке Люси возится с игровым набором на открытом воздухе и, похоже, занимается декоративно-прикладным искусством, а на втором — Николас улыбается в камеру в рубашке Микки Мауса и отдыхает в кресле-мешке в виде Человека-паука.

Помимо Люси и Николаса, 46-летний Иглесиас и 40-летняя Курникова являются родителями 22-месячной дочери Марии, которую они также называют Машей. В сентябре Курникова опубликовала в Instagram видео, на котором все трое детей катаются на игрушечной машинке, а на заднем плане играет хит Иглесиаса «Chasing the Sun».

Хотя певица и спортсмен стараются не разглашать подробности своей семейной жизни, они дают поклонникам возможность заглянуть в их мир как в социальных сетях, так и в интервью.