Hi-tech

Huawei сотрудничает с Teletalk для развертывания 5G в Бангладеш

Huawei — один из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования, но в настоящее время компании запрещено работать над коммуникационной технологией 5G из-за санкций, введенных Соединенными Штатами.

В то время как несколько стран стремятся избавить телекоммуникационное оборудование Huawei от своих телекоммуникационных нарушений, Бангладеш сделала обратное. Первая коммерческая сеть 5G в стране уже заработала благодаря партнерству Huawei и Teletalk.

Huawei сотрудничает с Teletalk для развертывания 5G в Бангладеш

Первоначально сеть 5G будет доступна в шести местах вокруг Секретариата Бангладеш, в районе Национального Парламента, Канцелярии премьер-министра, Мемориального музея Бангабандху, Национального памятника в Саваре и мавзолея Отца нации в Тунгипара, Гопалгандж. .

Мустафа Джаббар, министр почт и телекоммуникаций, сказал, что после 2G и 3G технология 5G может выйти далеко за рамки и расширить горизонты для промышленности, бизнеса, сельского хозяйства, здравоохранения и многого другого.

Чжан Чжэнцзюнь, генеральный директор Huawei в Бангладеш, сказал: «Мы считаем, что 5G изменит общество с помощью разнообразных приложений для частных лиц, домов и предприятий. И Huawei всегда будет помогать Бангладеш с помощью своих инновационных технологий, потому что мы находимся в Бангладеш для Бангладеш ».

Компания показала, что покрытие будет постепенно расширяться на большее количество регионов страны. Однако нет графика того, когда охват будет расширен или какие области будут охвачены в будущем.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews