Культура

Вера Брежнева высказалась о новом клипе «ВИА Гры»: «Просто секс-бомбы»

Вера Брежнева высказалась о новом клипе «ВИА Гры»: «Просто секс-бомбы»

Группа «ВИА Гра» и Вера Брежнева вышли в прямой эфир Инстаграм, чтобы обсудить новый клип.

На днях новый состав группы «ВИА Гра» выпустил клип «Манекен», где Ульяна Синецкая, София Тарасова и Ксения Попова предстали в новых сексуальных образах. Девушки поинтересовались у Веры Брежневой, понравилось ли ей видео и то, как они в нем выглядят.

Брежнева отметила, что увидела этот клип уже с сети, как и все интернет-пользователи, хотя обычно Константин Меладзе советуется с ней и показывает видео заранее.

«Обычно мне Костя заранее присылает клипы, а в этот раз я увидела его впервые уже после премьеры, — сказала Вера Брежнева. — Мне очень понравились ваши образы, очень hot, стиль и сама идея эксперимента. Мужские тела, конечно, не могут оставить никого равнодушными. И ваша шикарная форма! Я знаю, как вы готовились. И танцы, казалось бы — ну что там эти танцы? Но я как человек из шоу-бизнеса знаю, сколько нужно для этого сделать. Вы шикарно подготовлены, и режиссеру эту удалось показать. Реально люди хотят видеть вас сексуальными горячимся штучками, просто секс-бомбами! И я рада, что вы и сами кайфуете от этого!»

Также супруга Меладзе сказала, что он очень щепетилен в работе с «ВИА Грой».

«Я знаю, как Костя переживает за свои проекты, как он требователен и тщательно подходит ко всему», — добавила Вера.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews